なんじゃそりゃ;子供にこんなことするなんてありえないしマンガとしてもちっともおもしろくないッス(^^;
雨だったらファミレスとか回転寿司行くとかでいいんじゃないの?
確かに晴海さん一人だったらおばあちゃんとこ行ったほうがいい気がする、晴海さん何もできないし。
でも今はみんなとうまくやってるからもう少し見守ってほしい。
それにおばあちゃん何歳よ?お孫さんが成人するまで今と同じような健康状態で家事育児をこなせる?
お姉さん、小さい頃から比べられて辛かったのかな。
だからって顔合わせたとたんこんなグチグチ言われたらうんざりするね、久々に会えたのに。
そしてズレたこと言ってるけどね、看護師さんは一人でも一生食ってける最強の職業ですが?
ナンジャコリャなドタバタ展開だったけどある意味緊張が解けてよかったのかも?(笑)
まあそういう人との結婚は親としては心配になっちゃうよね~でもチャラ男だけど(笑)悪いやつじゃなさそう?
スジャータってあのスジャータ?と調べたらこのお話は本当だった!
甘いお粥と思うと気持ち悪いかもしれないけど、おはぎも甘いお米だからそういう感覚で食べるとおいしいと思う。
しかし先生はジジ専なのか、にしてもじいさんすぎやしないか(^^;
ミチコと肉www
めぐみの実家になにかあるの?だとすると厳しいのかもね。
ほんといろいろ首突っ込みすぎだよ~って思うけどまあ柴田ミチコなんだから仕方がないよね、っと思っちゃってる自分が恐い(笑)
前回の予告編、心配させたけどちがいましたーみたいなノリは好きじゃないけどとりあえずじいさん無事でよかった。
風邪はしかたないけどイザというときの準備…そのまま食べられるものとか火を使わないでチンだけでできるものの買い置きとか、電子マネーをチャージしておくとか、
自分に何かあった時のこともっと考えないとですね~大変だけどこれから色んなこと一つずつクリアしていってほしい。
とーちゃん早く言っておくれよ。
じじまごぐらし
011話
いっしょにいれるなら。(1)