ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,168
3,601 - 3,610件目/全6,053件
  1. じじまごぐらし

011話

いっしょにいれるなら。(1)

ネタバレ コメントを表示する

なんじゃそりゃ;子供にこんなことするなんてありえないしマンガとしてもちっともおもしろくないッス(^^;
    雨だったらファミレスとか回転寿司行くとかでいいんじゃないの?

2. パパと親父のウチご飯

025話

12話 チキン南蛮(1)

ネタバレ コメントを表示する

確かに晴海さん一人だったらおばあちゃんとこ行ったほうがいい気がする、晴海さん何もできないし。
    でも今はみんなとうまくやってるからもう少し見守ってほしい。
    それにおばあちゃん何歳よ?お孫さんが成人するまで今と同じような健康状態で家事育児をこなせる?

3. ネタバレ コメントを表示する

お姉さん、小さい頃から比べられて辛かったのかな。
    だからって顔合わせたとたんこんなグチグチ言われたらうんざりするね、久々に会えたのに。
    そしてズレたこと言ってるけどね、看護師さんは一人でも一生食ってける最強の職業ですが?

4. わたしの上司

039話

#16(1)

ネタバレ コメントを表示する

ナンジャコリャなドタバタ展開だったけどある意味緊張が解けてよかったのかも?(笑)
    まあそういう人との結婚は親としては心配になっちゃうよね~でもチャラ男だけど(笑)悪いやつじゃなさそう?

5. じじまごぐらし

010話

じじ、たおれる!(2)

ネタバレ コメントを表示する

スジャータってあのスジャータ?と調べたらこのお話は本当だった!
    甘いお粥と思うと気持ち悪いかもしれないけど、おはぎも甘いお米だからそういう感覚で食べるとおいしいと思う。
    しかし先生はジジ専なのか、にしてもじいさんすぎやしないか(^^;

6. ほんといろいろ首突っ込みすぎだよ~って思うけどまあ柴田ミチコなんだから仕方がないよね、っと思っちゃってる自分が恐い(笑)

7. じじまごぐらし

009話

じじ、たおれる!(1)

ネタバレ コメントを表示する

前回の予告編、心配させたけどちがいましたーみたいなノリは好きじゃないけどとりあえずじいさん無事でよかった。

風邪はしかたないけどイザというときの準備…そのまま食べられるものとか火を使わないでチンだけでできるものの買い置きとか、電子マネーをチャージしておくとか、
    自分に何かあった時のこともっと考えないとですね~大変だけどこれから色んなこと一つずつクリアしていってほしい。

8. 真夜中の主婦

077話

第26話(2)

とーちゃん早く言っておくれよ。