ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 居酒屋ぼったくり

013話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

ウメさんとマサさんは何歳よ;今時の猫さまは20年以上生きるよ、最後まで面倒見れんの?困った時また誰かにお願いすればいいとか思ってない?
    動物病院に預けたんだから当然お金がかかります、これ見て病院に持ち込めば面倒見てくれると勘違いする人がいませんように。
    でも弱ってた猫ちゃんは素人では無理だったかもしれないから、ブチちゃんを獣医さんにお願いしたのはよかったのかもしれない。
    猫ちゃんたちをビニールに入れて捨てた犯人ゆるせん、天罰が下りますように。

2. わたしの上司

042話

#17(2)

ネタバレ コメントを表示する

真野さんは恋愛のことばっか考えててもう仕事辞めて早く寿退社したほうがいいんじゃないの、資料忘れるとかたるんでるよ;
    三浦さんなんでいちいち話しかけるかな、ここはスルーでよかったんじゃないの;
    真野さんもこういう時は「うちのチームの三浦です。」と紹介して名刺交換させる場面だよ、なってないな;上司はちゃんと指導しろ;

3. 居酒屋ぼったくり

012話

第5話(2)

ネタバレ コメントを表示する

まだへその緒がついた子猫を横に酒盛りしてる人たちに責任感と覚悟はあるのかな?

4. パパと親父のウチご飯

027話

13話 四川麻婆茄子(1)

ネタバレ コメントを表示する

おばあちゃんに子供2人もあずけてお酒なんか飲んでて大丈夫だろうか?

5. わたしの上司

041話

#17(1)

ネタバレ コメントを表示する

真野さんはもっと仕事に自覚を持ったら?
    この先も彼氏が仕事で女性と関わることなんかいくらだって出てくるだろうし、そのたんびにいちいち女性と歩いてた…とか気にするワケ?
    きれいな女性と見るとすぐそういう目で見るのってなんかみっともない。

6. ネタバレ コメントを表示する

課金しちゃったぞこのやろう!(笑)
    たしかに迷惑かけられる未来しか見えんwww

7. ネタバレ コメントを表示する

どう考えても晶姉さんとのほうがお似合いだと思うけどそれを言ったら物語が終わっちゃうか(^^;
    と思ってたところにまさかの最上くん!?
    どうなるのーーーと思ったらここで無料ぶん終わりか!課金させる気だなこのやろう!www

8. ラブファントム

043話

Act.22 内緒 1

ネタバレ コメントを表示する

入院ならまだしも家にお見舞いは逆に迷惑、そして住所どうやってわかったのだろうか。
    一人暮らししかも男性のお見舞い品にフルーツは0点だね、そのまま食べられるフルーツゼリーとかがいいと思う。
    それから猫ちゃんを外に出さないで。

9. パパと親父のウチご飯

026話

12話 チキン南蛮(2)

ネタバレ コメントを表示する

家事も保育園の送り迎えも千石さんがやってて晴海なんて土曜も仕事ばっかなのにひどい言われよう。なのに千石さんえらいね。