ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 雛鳥のワルツ

042話

番外編

ネタバレ コメントを表示する

しいなくん…最後の一言は言わなくてもよかったんじゃないの。
    がんばって告白したかもしれないじゃない、好きな人にあんなこと言われたら傷つくしずっと忘れられないと思う、確かに見る目はないかもだけど。

2. 俺物語!!

141話

31(4)

ネタバレ コメントを表示する

ななこちゃんカッコイイ!ほかのお友達もみんなありがとう!
    タケオに元気が戻ってきたね、スナもちょっと安心した^^

3. 青空エール

081話

青空エール⑤(11)

ネタバレ コメントを表示する

えええーっぶちゃダメだろー!
    一方では言うなっていわれて一方ではなんで言わなかったと責められこんな板挟みじゃあどうしろっていうのさ!
    じゃあサ、パートリーダーなのになんでもっと早く気付かなかったの!て言われたらどうよ!!

4. B.O.D.Y.

082話

B.O.D.Y.⑤(14)

ネタバレ コメントを表示する

え、スノーモービル運転できちゃうんだぜとかwww
    いや笑いごとじゃない、山ナメてるとこういうことになる、素人が助けに行って二次被害ということもある、こういう話はシャレにならないからいくらマンガでもやめてほしい。

5. ハニーレモンソーダ

070話

sparkle 28(1)

今さらそりゃ~ないぜ羽花(^^;友達おびえちゃったwwwww

6. モブ子の恋

065話

第31話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なにこれもうほぼほぼ結婚の挨拶じゃね!?w
    こうなったら信子さんの家にも行きなさいよwそいでもってその次は両家顔合わせしちゃいなさいよw

7. ハニー

048話

Special Edition ~はじめてのおつかい~

なにこれかわいい( *´艸`)

8. 俺物語!!

140話

31(3)

ネタバレ コメントを表示する

くまさんナデナデのタケオが可愛くて、優しくて、なんか涙出ちゃったよ;

9. ハニーレモンソーダ

069話

sparkle 27(2)

ネタバレ コメントを表示する

よかった…ほんとうによかった…涙涙涙)))))

10. ハニーレモンソーダ

068話

sparkle 27(1)

ネタバレ コメントを表示する

えーーっ、結局あのチューはなんだったの?夢?現実?なんか全然わからなかったんだけど;
    あたし界くんの携番知らないから誰か知ってる人いたら界くんに電話して聞いてもらえませんか!

羽花ちゃん下駄箱でもだえてた(笑)時の顔がなんかヘン、血だらけ?みたいななんですかねアレ、コワいんですけど;

ツートンパイセンの選んだお花が結構かわいらしい件(笑)
    なんで本人に直接わたさなかったのかしら、あれじゃみんなにバレバレじゃん;
    てかラブレターの内容…吹いちゃったじゃないかwwwww

トンボくんねぇ;悪い子じゃないと思うのよ、まだ子供なのよきっと。デリカシーがないんだよね、ちょっとずけずけ言いすぎだよ;
    そんなんじゃクラスの女子にもめちゃコミの女子にも嫌われるぞー!

え、なに先生、急にキャラ変?w