ファイヤーキン子さんの投稿一覧

16,653
3,371 - 3,380件目/全6,540件
  1. スキップとローファー

015話

Scene(6) ピリピリの友達(1)

今見たら無料ぶん増えててうれしい!
    …良すぎて紙で買ったけどなw

2. 俺物語!!

143話

32(2)

ネタバレ コメントを表示する

恋敵を応援しちゃうタケオ、どこまでいいやつなんだよ~;
    まあ一之瀬くんはライバルにもなってないけど(笑)しかしチョイチョイ失礼なこと言うね~あまり調子に乗ってると怒るかんね、めっ!

3. 青空エール

083話

青空エール⑤(13)

ネタバレ コメントを表示する

大介くんいつも真剣に話聞いてくれて一緒に考えてくれる、やっぱ最高だしますます好きになっちゃうよね~(/ω\)
    運転手さんうちのつばさがピンポン押しちゃってごめんなさい。

4. ハニーレモンソーダ

073話

sparkle 29(1)

ネタバレ コメントを表示する

三浦能面(笑)コラ羽花ちゃんががんばってきたの無視すんなコラ可愛いとか褒めろよ能面コラ。
    エミリのターンいらね;サクッとおわってけれ。

5. ネタバレ コメントを表示する

スタートからとてもおもしろい!
    おもしろいとか言っちゃいけないかな、もう一人のお子さんは残念だったね、かわいそうに…
    明暗を分けるとはまさにこのこと。

6. 10月からアニメが始まるらしいので読みにきてみました。
    こういうジャンル読みなれないせいかちょっとむずかしいけどおもしろそう、続きも楽しみです。

7. ハニーレモンソーダ

072話

sparkle 28(3)

ネタバレ コメントを表示する

うかちんがしゃべってる途中で界のことはい行くよーとか連れてってやつ誰?なんかメガネかけてたっぽいけどそういう登場人物っていましたっけ、
    私が見る目ないのかな、なんかタイミング的もエッなんでそんなことするのかなとか思っちゃったしちょっと意味が分からなくてそこだけ違和感だった。

8. 俺物語!!

142話

32(1)

ネタバレ コメントを表示する

なにこれロミオとジュリエットみたいステキでかわいくてなんか涙でる屋根だけどw(/ω\)

9. ハニーレモンソーダ

071話

sparkle 28(2)

ネタバレ コメントを表示する

彼女になりたいですって言って石森好きって言われてチューしたんだから付き合ってる以外のなにものでもなかろうこのばかちんがー!www

10. 青空エール

082話

青空エール⑤(12)

ネタバレ コメントを表示する

大介くんはいつも人を否定するようなこと言わない、こういう時寄り添ってくれるのホントうれしいしステキだよね、また好きになっちゃう(笑)
    先輩のことは難しいね、そっとしておいてっていうのもそうだし、でも気持ちを言わなければ伝わらないと思うし、どうしたらいいのかしらね。