今見たら無料ぶん増えててうれしい!
…良すぎて紙で買ったけどなw
今見たら無料ぶん増えててうれしい!
…良すぎて紙で買ったけどなw
恋敵を応援しちゃうタケオ、どこまでいいやつなんだよ~;
まあ一之瀬くんはライバルにもなってないけど(笑)しかしチョイチョイ失礼なこと言うね~あまり調子に乗ってると怒るかんね、めっ!
大介くんいつも真剣に話聞いてくれて一緒に考えてくれる、やっぱ最高だしますます好きになっちゃうよね~(/ω\)
運転手さんうちのつばさがピンポン押しちゃってごめんなさい。
三浦能面(笑)コラ羽花ちゃんががんばってきたの無視すんなコラ可愛いとか褒めろよ能面コラ。
エミリのターンいらね;サクッとおわってけれ。
スタートからとてもおもしろい!
おもしろいとか言っちゃいけないかな、もう一人のお子さんは残念だったね、かわいそうに…
明暗を分けるとはまさにこのこと。
10月からアニメが始まるらしいので読みにきてみました。
こういうジャンル読みなれないせいかちょっとむずかしいけどおもしろそう、続きも楽しみです。
うかちんがしゃべってる途中で界のことはい行くよーとか連れてってやつ誰?なんかメガネかけてたっぽいけどそういう登場人物っていましたっけ、
私が見る目ないのかな、なんかタイミング的もエッなんでそんなことするのかなとか思っちゃったしちょっと意味が分からなくてそこだけ違和感だった。
なにこれロミオとジュリエットみたいステキでかわいくてなんか涙でる屋根だけどw(/ω\)
彼女になりたいですって言って石森好きって言われてチューしたんだから付き合ってる以外のなにものでもなかろうこのばかちんがー!www
大介くんはいつも人を否定するようなこと言わない、こういう時寄り添ってくれるのホントうれしいしステキだよね、また好きになっちゃう(笑)
先輩のことは難しいね、そっとしておいてっていうのもそうだし、でも気持ちを言わなければ伝わらないと思うし、どうしたらいいのかしらね。
スキップとローファー
015話
Scene(6) ピリピリの友達(1)