奥さんかわいそうでしたね、まだ34歳だったなんてこれからなのに。相手を責められないから余計に辛いのかもね、怒りのやり場がない。
そんなもんて酷いな。
今はいいかもしんないけどそういうデリカシーのなさは徐々にひずみになっていつか壊れるかもよ。
すっぽかしだの合コンだの泥酔だの佑菜のやってることがアフォすぎてなんで日和くんはこんな子が好きなんだろうとすら思えてきた。
日和くんステキだしモテモテだし他にいくらでもいい子がいそう。
こんぺいとう落とさなかったらどうなってたのかなあ!(^^)!
こんぺいとうはじめて食べたんだね、甘くておいしいね、喜んで食べてる姿がかわいい☆
…だからって芸をしろとかじっちゃんにヤキモチとか雅人さまは素直じゃないね~( *´艸`)
もえちゃん高校生だったよね、夜遅くても外泊しても親はなにも言わないの?高いワンピース買えたり推し活したり裕福なご家庭っぽいけどなんか訳アリなのかしら…。
追いかけろ~~って小学生かよってのと早く言えよってのと1話短っ!ていうもうなんだか引っ張りすぎで残念になってきてしまった。
ひとつ間違うと事故になるからこういうところはもう少し経ってからのほうがいいと思うよ。
ちゃちゃっとじゃねーよバーーー●、吉川さんに成敗されてしまえw
あの時の子供が4歳に…て、4年前に何があったのかな。女の人泣いてあやまっていたね、なんか切ない、とても悲しいことが起きてしまったんだね。
デブとラブと過ちと!
059話
59話 死にたがりの南(2)