ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. 王様に捧ぐ薬指

016話

8th impression 王様の心 1

ネタバレ コメントを表示する

誰にも言い残さないで出かけるとかありえないと思うけど昼休みだからいいのか?

2. デブとラブと過ちと!

060話

60話 死にたがりの南(3)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや危ないだろ!
    でも谷川くんが顔をぐしゃぐしゃにして泣いてる姿にグッときた、南さんもなにか感じてくれたかな。
    谷川くんはお線香上げていいですかとか若いのによく気が付く子だね。
    立ち話もなんだし(笑)家に行ったのはいいと思う、家を知っておけば心配なこととかあったら駆け付けられるからね。
    こんなにかわいらしい奥さま、しかもある日突然二度と会えない人になってしまったら、誰だって生きるのがしんどくなると思う。
    命を粗末にしちゃダメとか言う人もいるけれど、部外者だから簡単に言えると思う。

3. 恋の呪いは愛で解け

029話

第15話 踏み出す勇気(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちゃんと仕事をしろよ(^^;
    出張先って特に緊張するからそういうこと思い出してる余裕なんかないと思うけどな?

4. わたしの苦手な彼

009話

第3話 私ひとり、バカみたい!(1)

また会うのは1ヶ月後だから返事はその時に、ってのは分かるけれども1ヶ月会わないのもなんかモンモンとするよね(^^;

5. ネタバレ コメントを表示する

待ってたのにビンタとかかわいそうすぎるしありえないでしょ。
    マンガ独特のノリとわかっていてもすぐ殴るとかこういうの今は受け入れられないんじゃないの。
    スマホ持ってるからそんな昔のマンガじゃないと思うけどノリが昭和だよね。

6. 天堂家物語

052話

第十三話 宴のまえ (1/4)

つい生き生きしてしまったwww
    馬鹿猿ってヒドッ!

7. 30禁

037話

第14話 -2

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや弁当生米だったらキレるでしょう、しのさんすげーな。
    食べるのすら忙しくてままならないのに生米見た後コンビニとか買いにいく余力ないのわかんないのかな、失敗したと正直に言ってくれ、だったら駅弁とか買えたのに;
    でもきしめん屋さんおしえてもらったりちょっと打ち解けてキターーーッ!よかっターーーッ!ていう回だからぶっ飛んだ設定にしたのよねきっと。
    小田さんは前からちょっと気にしててくれたよね、友達になれるかな、遠藤むかつく。(全国の良い遠藤さんスミマセン;)

8. 30禁

036話

第14話 -1

ネタバレ コメントを表示する

こんな会社ありえないでしょ、と思いつつ、
    私も出張でビミョウな思いしたことあるので作家さんもなのかな~と設定名古屋なのちょっとウケた(笑)
    逆にすごく優しかったのが熊本と長野、今はOLじゃないからなつかしいな。。

9. ネタバレ コメントを表示する

今は山下どころではない、ていうか離婚したばっかデショ、もう次の女ってどうなのかね~しらんけど。

10. 王様に捧ぐ薬指

015話

7th impression 王様と女王様の誕生日 2

なんか意味がわからなかった。