ファイヤーキン子さんの投稿一覧

6,053
13,177
3,391 - 3,400件目/全6,053件
  1. ネタバレ コメントを表示する

やっぱあの3人組やりやがったな!
    …でも〇サイクに描かれててかわいそうだし(笑)そして山といえば遭難、助けにきてくれるが定番だよな。

2. ネタバレ コメントを表示する

しぬほどうらやましいかぁ~、せつないなあ;相手が先生でも年下でもいいと思うけどね、一回り以上も上ってなるとやっぱりどうかな~と思ってしまうよね;
    それよかあのダサイ3人組メッチャにらんでたけど大丈夫かな、なにもないといいけど;

3. ネタバレ コメントを表示する

鈍感すぎる、まさしかわいそ;
    電車空いてんなと思ったらうしろのほう混んでた。

4. ネタバレ コメントを表示する

え~;いきなりトラック運転…てか前の話でビール飲んでなかった??
    そすてもう帰り道とか(笑)荷物は納品先の人が降ろしてくれたんか?とかマンガだからいろいろなこと言ってはいけないと分かっているがいろいろ無理があると感じる回であった(^^;

5. ネタバレ コメントを表示する

わー雅志さんだいじょうぶ!?ユリユリと友達がかけつけてくれてよかった!
    とは思うけど、なんで追いかけてきたんだろう。
    宝船…(笑)おもしろがってんじゃないよwww

6. ネタバレ コメントを表示する

やーー勝手に勘違いしたと言われたらそうなんだけどちょいとイイ男だし期待するわそりゃ~;先に言っといてーーー!(涙)

7. ネタバレ コメントを表示する

合宿はありそうだけど修学旅行で軽井沢ってある?聞いたことないけど行ったことある人いるかなあ?

8. 天堂家物語

043話

第十一話 二人の秘密 (1/5)

ネタバレ コメントを表示する

立花さん修っていうんだ、そして更に謎の人物村上さん登場。
    追いかけっこしてんのか、小学生か、なにやってんだ(≧▽≦)

9. 30禁

028話

第11話-2

ネタバレ コメントを表示する

キャーやったね!いいぞいいぞ(≧▽≦)
    家族が反対するとかあの女の子がジャマするとかこじらせ展開はナシでお願いしやす。

10. センチメンタル キス

022話

第14話(2)

ネタバレ コメントを表示する

え?女子トイレに入ってきたの??キモ過ぎるし人としてアウトだわーオバチャンがなぐってやりたい!