ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,540
16,617
3,091 - 3,100件目/全6,540件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

037話

第12話 波乱の同窓会 3

ネタバレ コメントを表示する

ほんと鈍感にもほどがありますよ;
    同窓会に彼氏が来るとかありえないけど(笑)でもやるなら梅子がもっとキーーーッ!くやしいッ!てなるようなざまぁ展開希望だったのになー。

2. 隣の芝くんは見せてくれない

036話

第12話 波乱の同窓会 2

ネタバレ コメントを表示する

西園寺さんは土地成金のオジイチャンとかかな、普通の男性がこんな女と一緒にいれる?
    てかこんなやつ今どきいるか?ネットワーク社会で今や東京も地方もそんないうほど変わらんよ、東京にあこがれてコンプレックスなんだね。

3. デキないふたり

042話

18話 誤解(2)

ネタバレ コメントを表示する

会社でコソコソやってたら疑われてもしかたないよね、てかそのくらい自分でネットで探すかデパートで店員さんにきけばと思う。

4. 乙女椿は笑わない

004話

第二話(1)

ネタバレ コメントを表示する

前の方のコメントとカブっちゃうけど、
    何着ていくか悩んで決めたのに鎧とかひどくね?私はすごく似合ってると思う、かっこいいよ!

5. なまいきざかり。

067話

第22話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに付き合ってってたのんでるのにOKしてもらえなかったら普通離れてくよね。

6. エリート専務の甘い策略

029話

守りたい人1

ネタバレ コメントを表示する

ヘンテコな変装で尾行しカフェじゃないお店でジンジャーエールしか頼まないとかモラルを疑う。
    高級ラウンジでもジンジャーエールですか?ってか盗み聞きとかよくないしそこまでするかな;
    っていうかバレてるよね?

7. 青空エール

136話

青空エール⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

え、どういう状況?話の流れで大介をねたんでみたいに見えちゃってるけどそんなことはないと信じたい。
    とにかくケガがたいしたことなくてすぐに回復しますように!

8. デキないふたり

041話

18話 誤解(1)

1話短っ。
    水川さんは金城くんのことが好きなの?
    ちょっと雰囲気いいとこ見たくらいでそんなガン見したり(笑)意識する?

9. 隣の芝くんは見せてくれない

035話

第12話 波乱の同窓会 1

ネタバレ コメントを表示する

おかあさんなんでこんな嫌な人なの。同級生たちもくだらない、こんなだったら地元帰りたくなくなっちゃうね。

10. 隣の芝くんは見せてくれない

034話

第11話 それぞれの葛藤 3

ネタバレ コメントを表示する

甲斐さんのこと顔はそこそことかナニサマなの;甲斐さんのいう通りそのは見栄っ張りだし少し自意識過剰じゃないのかな;ボロアパートで1から出直して普通そういうのなくなると思うけどプライドは高いままなのか。