なんか急にイケメン先生キターーっ、て思うけどこんなのいるかってんだw
男子たちよ…;まあ適当に話合わせて捨てるとかよりはいいのかな、うかちゃんがコピーいる?とか先に聞けばよかったてのもあるよね、
ドンマイだ。
ドンマイだ。
これで好きじゃないっつったらじゃあいったいなんなんだよ!(≧▽≦)
よかった、今度はせりながいじめられるんじゃないかって心配だったけどそうはならなかった。
てか、うかちゃん強くなったねー!
店員さんの何名さまですかに見りゃわかんだろってどんな親に育てられたんだよ;
せりなちゃんはちゃんとした子みたいだね、なんでこんなやつらのグループにいるんだ?
あの女の子が矢印変えたのかなと思ったけど違った?
よくわからんかったけどみんな無事に戻れてよかった。山ナメたらいけないよ、先生たちしっかりして。
一人だけジャージとかかわいそう;
でもイザという時のお役立ちグッズとか持っていそう、お弁当とかすごそう(笑)
最後ちょっと気になるけどまた…とかないよね、もうやめて(>_<)
界くんはなんでこんなに良くしてくれるのかな?これからもよろしくおなしゃーす!
オバチャンも先生の目の前の席引いてめっちゃブルーになったことあるよ、すっごい昔のことだなぁ(涙w
でもイケメンに挟まれるなんてミラクルだね!
落ち着かないかもだけど~笑
いじめられてたんだよねとか言ってくるヤツラ信じられないよ。
大学生のカレシとやらも彼女がそんなこと言ったら普通引くと思うけど、普通じゃないってことね。
普通じゃない同士お似合いってことね、どうせヤ〇モクとかなんだろうね。
ほんとしょーもない。
三浦くんかっこよかったけどこんな目に遭ったらトラウマになりそう;
退学だーって叫んでたのセンコー?
まじで退学にしてくださいよ、そいでもって更に報復されないようにちゃんと彼女たちを守ってね。
ハニーレモンソーダ
024話
sparkle 10(1)