ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,055
13,200
3,081 - 3,090件目/全6,055件
  1. 真面目に取り組む姿が素晴らしいしこういう人は信頼に値すると思う。
    でもありがたいと思われるのはその時だけで感謝なんかサッサと忘れる人もいるよ、またあいつがやればいいってなるよ。
    仕事バリバリやって管理職目指すとかならいいかもだけどなんでも引き受けるいいよさんじゃ上に立てないよね。

2. 部長と社畜の恋はもどかしい(分冊版)

002話

第1話(2)、おまけ 1

ネタバレ コメントを表示する

メガネ男最低な、要らなくなったとか簡単に言ってんじゃないよ、せっかく作ってもらったのにゴメンとか普通言うよな、なんかおごれよケチ。
    後輩もふざけやがって、今にバチが当たるよ。
    まるちゃんもさ、自分を犠牲にして頑張ればいいってわけじゃないよ、相手のためにもならないからね。
    でもがんばるまるちゃんを部長は見ててくれたみたいだからよかったよね、報われてほしい(^^)

3. ネタバレ コメントを表示する

お酒の席の流れで…てのはマンガあるあるだけど
    歓迎会とか飲み会って普通は週末とかだよね。
    もし平日だったとしても明日仕事あるのに3件ハシゴとかありえん;

4. きっと愛してしまうんだ。

015話

8th night 怒り-1

ちっせぇヤローどもだな、こういうのは一生独身でいてほしい、誰にも迷惑かけないで一生一人で生きてって。

5. 私たちのヒミツ事情

032話

第12話(1)

だから言わんこっちゃない、最初からケーサツ案件だよ。

それから「早急」は、そうきゅうではなく「さっきゅう」って読むんだ。

6. 薔薇色ノ約束

046話

第21話 -1

前話で無料分終わったのに間違えてポチしちゃったらとんでもないことになっていた。

7. ハニーレモンソーダ

034話

sparkle 14(1)

ネタバレ コメントを表示する

石森ちゃんのメイドが一番タイプっす。

8. 天堂家物語

094話

第二十三話 選択肢 (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうだったの!
    なんかチョイチョイおなかが…とか言ってたから古傷が痛むのかそれとも初潮?…とずっと気になってました。
    おめでとう!

9. ゴマ塩とぷりん

004話

第2話-1

話はおもしろいんだけどちょこっとイラつくかんじ。

10. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

017話

Stage.9 冷たい視線。(1)

ダンナはクズでママ友もモデル現場のやつらも嫌なやつらって救いがなくてつら;
    久々に読んだけどしんどい、ずっとこんなかんじだったら読みたくないかな;