るーちゃんかわいすぎる(#^^#)
パパの登場も見たかったけどザンネン;
ステキな誕生日になってよかったね~☆からの、佐藤くん!?
確か成績2番とか3番だった子だよね、咲って男の子だったのか。
るーちゃんかわいすぎる(#^^#)
パパの登場も見たかったけどザンネン;
ステキな誕生日になってよかったね~☆からの、佐藤くん!?
ダメダメそんなことしちゃーー!見つかったらどうすんのーー!と思ったそばから見られた!?
生徒は先生にあこがれるとかあるだろうけどこの先生がゆにちゃんに対してそういう気持ちになったのはナゼユエ?というところがイマイチ伝わってこない。
まず先生は生徒をそういう目で見ないことは前程よね、それでも好きになるっていうことはあるかもしれないけれど、それってよっぽどなわけで。
こんなタバコプカプカ&女子にタッチセンコーありえないダロ、と思いつつマンガだからちょっとそこは置いといて先も見てみるわ。
え、ごめんねってそれだけ?
あなたのせいで間違えて押しちゃったんだから久保さん水買い取ってくださいよ、ファンダ飲みたかったんだから。
相手の意見聞くのは悪いことじゃないけれど、ここまで価値観が違うってのは合わないってことじゃない?
我慢してまで一緒にいたいのはなんでなのかな、やっぱ顔がいいから?恭也がもしブサメンだったらどうなのさ。
好きになっちゃったの?マジで?友達としていい子っていうのは分かるんだけど女性としてどこいらへんがいいのか失礼ながらわからん;汚部屋の女っていうだけでムリ;
ダンナはクズだけどなんでそんなのと結婚したんだろうっていうのと、このマンガずっとこういうの見せられるのかと思うとなんか読みたくなくなるなー。
クズだから何かやらかすだろうっていう予測もついてたしアテにしちゃいけなかったのかも。父親なのに情けないけどさ。
なんなのコイツ、こんなんだったらあのまま日下部くんとうまくいくように黙って引っ込んでてほしかったよな。
エリカも自分のしたいことばっか押しつけすぎかもしれないけどでもまあ可愛いお願いじゃないの、そんなのも聞いてあげられないようなヤツ~小ぃせえな~(失笑w
城戸くんに言われたこと、キツイけど言ってくれてよかったよね。そのおかげで素直な気持ち出せたんじゃない、泣くほどくやしいってことだよね。
近キョリ恋愛
011話
§5. 天才少女の誕生日(2)