ファイヤーキン子さんの投稿一覧

14,757
2,921 - 2,930件目/全6,191件
  1. ハニーレモンソーダ

093話

sparkle 37(1)

ネタバレ コメントを表示する

なのとあゆみちゃんの区別がつかん;そしてなのの件は一体何だったんだろう感があふれているがまあもういっか。
    うちはレモンソーダ熱出した時とかよく飲ませてもらったな、不二家の黒い缶のやつあれおいしいんダ~☆

2. ハニー

059話

#19 それぞれの恋心(2)

ネタバレ コメントを表示する

いつの間にか入っとるwwwおじさんよく入れたなwww

3. 薬屋のひとりごと~猫猫の後宮謎解き手帳~

024話

第十一話 侍女頭の秘密-2

ネタバレ コメントを表示する

おとうさんに対するしうちが酷すぎる;
    てか妊婦が二人いたのに医者が一人しかいないとか不自然すぎませんかね、しかもこういうところだったら一人どころかズラッとたくさんいそう、せめてお産婆さんとか。

4. 雛鳥のワルツ

053話

第30話(2)/華の譲れないもの

ネタバレ コメントを表示する

真ん中の男の子、ゴミクズと言われて萌えていた?www
    うーんオバチャンは和久井くんのほうがいいと思うけどでもこういう弱ってる時に攻めてくるのナシだよ~(*´Д`)

5. 恋わずらいのエリー

015話

7 #かっこ悪い(1)

ネタバレ コメントを表示する

青葉くんは間違ってないのかもだけど、ちょっとの解釈の違いが少しずつ少しずつ溜まって行って、
    大きな誤解になっちゃったのかなあ。
    オミくんもその都度その都度否定すればよかったんだろうけど、そういうのしなさそうだし;
    パンケーキ1,500円×二人分!高校生が気軽に払える値段じゃないよ~オバチャンも払えんし!
    かわいそう、ていう言葉はなんかイヤかなあ;

6. 青空エール

101話

青空エール⑥(15)

ネタバレ コメントを表示する

ここまで心折られてついて行ける子はいないと思う。
    いくら強い子でも、タフな人でも
    生身の人間です、心は傷付きます。
    しかも教師という絶対的立場からのこんなしうち
    これは弱い者いじめでしかない。
    この作者はなぜ、こんなストーリーを入れてきたのか
    ここまで
    感動しながら、ハラハラしながら、どうかどうか…と願いながら、見守るような気持ちで読んできた。

全て壊された気分。

7. ハニーレモンソーダ

092話

sparkle 36(3)

ネタバレ コメントを表示する

ナンジャコリャ;なんかザンネンな話になってきてない;

8. ネタバレ コメントを表示する

え~でも婚約者なんでしょ、そんな人と付き合うのはやだよー。
    ご両親にはなんて言うの?
    あんたが婚約者から奪ったのね!とか言われたらやだよー。
    話短っ;

9. 青空エール

100話

青空エール⑥(14)

ネタバレ コメントを表示する

理由があるのだとしても皆の前でこれはやっちゃいけないんじゃないですか先生。
    現時点では見ていてとても気分が悪い、いじめ現場を目撃してしまったような感覚になった。

10. ハニーレモンソーダ

091話

sparkle 36(2)

ネタバレ コメントを表示する

めんどくさ;最初からフツーになかよくしようよ~てか今回1話短かったにゃ;