ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,055
13,213
2,911 - 2,920件目/全6,055件
  1. 俺物語!!

138話

31(1)

一之瀬くん、残念だけどキミは間違っている、めちゃコミ登録して俺物語1話から読んだほうがいいよw

2. 青空エール

078話

青空エール⑤(8)

ネタバレ コメントを表示する

言い方キツイけど陰で言われるよりはいいのかな、喰らいついてくつばさはすごいと思うよ。
    森パイセン手だいしょうぶっすか、心配だけど…そんな言わなくてもつばさはチクったりしないっすよ。

3. ハニーレモンソーダ

067話

sparkle 26(5)

ぎゃぁぁぁぁーーーちょっとみんな一回落ち着こうか!!!(←あんたが一番w

4. 俺物語!!

137話

30(4)

ネタバレ コメントを表示する

こわいこわい、なにこの人おかしすぎるでしょ;
    ここまで思い込みが激しいとストーカーとかDVとかやらかしそう、メンタルのケアとか必要なんじゃ;
    そして凛子はなにも知らない(^^;

5. 青空エール

077話

青空エール⑤(7)

ネタバレ コメントを表示する

やだよこの子ったら何を言いだすんだい、つばさちゃん一瞬ドキッとしちゃうじゃないのさ。
    森パイセンの部屋すごっ!
    そうだよね、練習練習だと煮詰まる時もあると思うし、CDとか本とか視野を広くもっておくと勉強にもなりそうだね。
    お母さんは娘の好きな食べ物も知らないんかい、料理下手なんだろうね。

6. ハニーレモンソーダ

066話

sparkle 26(4)

ネタバレ コメントを表示する

3年のお兄さんたちそのままキュンしてていただいて羽花ちゃんのこといじめないでね☆
    羽花ちゃんの背中には…さっき言ってたことと名前に由来するもの?かなぁと思ったケド違うかな??
    足痛かったら普通走るのは無理だと思うケド(笑)でもがんばった!
    界くんにバトンを渡せた~~界の顔が優しかった~~!
    そして界は袴のまま走ってもダントツだった。

7. ネタバレ コメントを表示する

キャンペーンのヤツラが間違えたくせに最低、田島ちゃんが若い女性だからってナメてんじゃないの。
    数の変更あったら発注書は再発行するデショ普通。
    せっかく部長がお弁当作ってくれたのに食べられなかったじゃないか!その件はどうしてくれるんだ!