ファイヤーキン子さんの投稿一覧

1. モブ子の恋

065話

第31話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なにこれもうほぼほぼ結婚の挨拶じゃね!?w
    こうなったら信子さんの家にも行きなさいよwそいでもってその次は両家顔合わせしちゃいなさいよw

2. ハニー

048話

Special Edition ~はじめてのおつかい~

なにこれかわいい( *´艸`)

3. 俺物語!!

140話

31(3)

ネタバレ コメントを表示する

くまさんナデナデのタケオが可愛くて、優しくて、なんか涙出ちゃったよ;

4. ハニーレモンソーダ

069話

sparkle 27(2)

ネタバレ コメントを表示する

よかった…ほんとうによかった…涙涙涙)))))

5. ハニーレモンソーダ

068話

sparkle 27(1)

ネタバレ コメントを表示する

えーーっ、結局あのチューはなんだったの?夢?現実?なんか全然わからなかったんだけど;
    あたし界くんの携番知らないから誰か知ってる人いたら界くんに電話して聞いてもらえませんか!

羽花ちゃん下駄箱でもだえてた(笑)時の顔がなんかヘン、血だらけ?みたいななんですかねアレ、コワいんですけど;

ツートンパイセンの選んだお花が結構かわいらしい件(笑)
    なんで本人に直接わたさなかったのかしら、あれじゃみんなにバレバレじゃん;
    てかラブレターの内容…吹いちゃったじゃないかwwwww

トンボくんねぇ;悪い子じゃないと思うのよ、まだ子供なのよきっと。デリカシーがないんだよね、ちょっとずけずけ言いすぎだよ;
    そんなんじゃクラスの女子にもめちゃコミの女子にも嫌われるぞー!

え、なに先生、急にキャラ変?w

6. 青空エール

079話

青空エール⑤(9)

ネタバレ コメントを表示する

いや、言ってはダメ、言うなら森先輩本人に言って。
    そして部室でその話しちゃいけないってなんで分からないの;今度やったらゲンコツだかんな。

7. 俺物語!!

139話

31(2)

ネタバレ コメントを表示する

あいつは車、オレはビニール傘…なんか切ない(T_T)
    でもタケオだったらビニ傘でも守れそうだけどね(笑)
    犬の話も切なかった、お姉さんよく覚えてるね、タケオの話にくらいついて来た時の顔(笑)
    しょんぼりのタイミングで凛子から電話!よかったねタケオ、デート楽しみだね!(^^)!

8. B.O.D.Y.

080話

B.O.D.Y.⑤(12)

ネタバレ コメントを表示する

こんな簡単にチューとかされないでしょ普通、よけるよね、しかも2回目って;
    そして吹雪の中出てくなんて無謀だ!救急隊の人来るって言ってたよね、なんで待ってないの;

9. ネタバレ コメントを表示する

わぁ~~無料ぶんが終わっちゃった!続きも読みたいよ!
    てか評価が低いから最初期待してなかったんだけど(スミマセン;)まんまとハマっちゃった(笑)
    部長~~自分たちに不備がなかったことを相手にキッパリ言ってから~の、お詫びぶんも含めてキッチリ納品!!100点な対応じゃないですか~~!さすがです!
    でなんで最後矢崎と!?
    あんたのせいで課金しなきゃじゃないか!(笑)