うーん裏があると疑われるとかそんなん言われるほどメリットあるかな、専務にとって。
ヒロインがどこかの令嬢とかならわかるけど。
こんなハイスぺだったら選び放題だろうし、なんでヒロインを好きになったのかもよくわからんけどマンガだから(笑)
ヒロインがどこかの令嬢とかならわかるけど。
意地悪な子の親は意地悪。
意地悪を通り越してどうなのこの親、隠し撮りまでしてどこまで腐ってんだよ。
今井家の事情をよく知らない秘書のほうが察しが早く一方で自分の家と息子のことなのにまったく役立たずで無能なオジイチャンオバアチャン。
大介くんの中で、だんだんと何かが変わってきている?みたいな(*^^*)
一人だけ厳しいのヘコむ、はたから見たらパワハラもどき、でも先生はつばさは大丈夫だと信じてるのだろうしつばさも以前のつばさじゃない、強くなったね。
手ふりほどくとか;そういうとこだよね;
それは純粋に親切でやってくれているんだから素直に受けてればいいのに、変に意識しすぎじゃね。感じ悪いし普通に傷つくよね。
退職するの知らないなんてありえないよね。
少なくとも同じ部署の同僚たちは辞める前に知るはずだよ、引継ぎあるから。そうしたら絶対耳に入るよね。
かわいいあゆみにかわいい綿菓子買ってあげたくなっちゃった悟がかわいいwww
なんか光るやつの特にベルトがウケたwww
SNSとか見てるとワタシワタシと承認欲求の強い人ばかりでうんざり。
こんなふうに、お互いを想い合っていて、思いやりしかなくて、自分のことより相手の心配ばかりして、
なんてステキなの。
コーヒーを飲んで気を失ったのが夜で朝早く出発ということはその間にもう…
ってことはない、マンガだからwきっと何ごともなく無事だし助けが来るのさw
コワイよ兄ちゃん、夜コーヒー飲むと眠れないからとか言って断ればよかったのに、てか部屋に入れたらあかん。
エリート専務の甘い策略
021話