ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,172
14,641
2,691 - 2,700件目/全6,172件
  1. 久保さんは僕を許さない

012話

special episode. 凡者の贈り物

ネタバレ コメントを表示する

25日と気付いた時点でプレゼント用意してきてよ~!って思ったけど結果可愛いの選んで久保さんもすごくうれしそうでよかった!
    このあとカフェでお茶とかしたのかな(#^^#)

2. 久保さんは僕を許さない

010話

episode.010 本屋とコンプレックス

ネタバレ コメントを表示する

え、おねえさんそれは言わないであげてほしかった、てか持っただけで中見てないし;
    見たとしても健全な男子だったら興味あるの普通だろー。

3. 久保さんは僕を許さない

009話

episode.009 雪とホットココア

ネタバレ コメントを表示する

誠太くんかわいい!白石くんもいろんなことをきちんとおしえてていいお兄ちゃんだね(^^)
    誠太くんナイス!だったのに、にーに照れちゃったね(笑)

4. 久保さんは僕を許さない

008話

episode.008 朝支度と何もない日

うふふ、気付いてるよ(#^^#)
    おねえさんやさしいね、普通あたしの使わないでよとか自分の部屋とかに置いておくと思う。

5. 久保さんは僕を許さない

007話

episode.007 ハードラックと自宅訪問

せっかくだから一緒にお菓子食べたりこのあいだのマンガの話で盛り上がったりしてほしかったけど、お互いそんな余裕はないか~;かわいい(#^^#)

6. なまいきざかり。

087話

第29話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

成瀬本人に言えばいいじゃん、元カノの話したりなんかイヤな子。
    ユキは我慢させられた過去にうらみつらつらだけど、我慢できるものなんてしょせん大切なものじゃないってことじゃないの、しらんけど。

7. なまいきざかり。

084話

第28話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

なにあいつら、成瀬本人来たところで聞けばいいじゃん、うざすぎる女子たちだね。

8. オオカミ少女と黒王子

029話

純潔ララバイ(1)

ネタバレ コメントを表示する

めちゃコミ恒例?のイキナリ別の話ぶちこみですね、無料だからいいけど。
    ファーストキスこんな下品な子にうばわれて男の子かわいそ;

9. B.O.D.Y.

141話

B.O.D.Y.⑨(9)

このターンが終わるのまってる、早くおわってほしい。

10. 山田くんとLv999の恋をする

074話

【第72話】Chocolate Rabbit 会議中

ネタバレ コメントを表示する

なんで山田のアドバイスきかないのかな。自分で努力してとった物じゃないからありがたみがわからないのかな、鴨田さんのおかげでとれたんだから大事にしたほうがいいんじゃないの。