確かにバカバカしいけどこういう場で話が出た以上とことん言い合ったほうがよかったかも?
でもめちゃコミのみんなも言ってるけどそれ先生に言えーーと思う、そすて自分も地獄の特訓受けてみれ、泣くと思うけど(笑)
友達かばってくれたのうれしい、でもつばさは傷ついたよね、どう立ち直っていくのかオバチャン応援してるけど…つばさが心配;(勝手に親目線w
別荘まで2時間だけどモチロン間に合う!マンガだから!(笑)
カズヤってやつはとんでもねーやつだ警察に突き出せ!
そいでもってダンナサンはどう変わってしまうの?
大量にオーダーした食べ物ぜんぶ食べたのかなとかお金払ったのかなとかそういうとこばっか気になってしまってごめんなさい(笑)
確かに一人だけ特別扱いっぽくてずるい。
じゃあサ、みんなも順番につばさと同じようなメチャメチャきついしごきくらってメタクソボロクソに言われてみようぜ!
絶対泣くと思うよ(笑)
木戸とリナリナは初めてのクリスマスだから二人でやったほうがいいんじゃないの。
てか彼女いる前で頭ポンはありえないだろ、彼女がいない場所でもダメだろ。
勝手に昔のマンガと思ってましたがものすごい昔ってほどではないんですね、携帯がスマホっぽいのが気になり調べたら2014年ですって。
いきなりチューはイケメンだから許されるけどな(笑)
三つ子を産んだら普通更に子供をもうけようとは思わない気がするけどそういう人もいるのかな。
そんなん言われても覚えらんない。
つばさやったじゃん!これはうれしいねーー!
OBの先輩ガチで驚いてたよね!
高校から始めたとは思えないくらいうまいってことだよね!
努力がちゃんと結果出してるんだね、すごいよ!
青空エール
124話
青空エール⑧(6)