ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,239
2,681 - 2,690件目/全6,056件
  1. 青空エール

127話

青空エール⑧(9)

ネタバレ コメントを表示する

グッときた、つばさと大介くんのセリフ無しのやり取りのシーン、もう最強の二人じゃん!

学年代表に言ってよ、と言って逃げようとした子、君のほうがずるいと思う。
    でも気持ちはなんとなく分るし悪い子じゃないんだと思う。
    三石さんも悪い子じゃないと思う、きっとつばさの想い伝わる、分かってくれるって信じてる。

2. B.O.D.Y.

126話

B.O.D.Y.⑧(10)

ネタバレ コメントを表示する

お互いごめんなさいしてカワイイ、よかったよかった(^^)
    でもちゃんと学校いけーー!=3

3. 凪のお暇

062話

#三十円め 凪、露知らず3(2)+番外編

ネタバレ コメントを表示する

シンジ、凪ちゃんのことすごく想っていたのね、なのにこんな風になってしまって残念;
    リアルファーは今の世の中的には批判され敬遠されるものになっているから、凪ちゃんの手作りファーポンポンは時代の先読みだったね!
    円ちゃんのモノマネしてディスってたやつらなんなの?
    人としても最低だけど、会社としてもそういうの許しちゃいけないと思う、上司は注意しなきゃいけない。

4. 天堂家物語

126話

第三十四話 薔薇とお茶会(2) (3/3)

ネタバレ コメントを表示する

最後のはらんちゃんのモノマネのつもりかなw
    なんやかんや双子もらんちゃんにハマってきてる!?(笑)
    雅人さまもハマりまくってますよねほんとうは!かわいいと思ったくせに♪w

5. なまいきざかり。

036話

第12話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

ユキペディアおもしろかったよ(^^)

6. 青空エール

126話

青空エール⑧(8)

ネタバレ コメントを表示する

水島くん、オットコマエな、怒ったのはつばさのためじゃないっていうのはそうなんだろうけど、でも行動に正義感と愛があるよね。
    ずるいって言ってた子たち、あの子たちもがんばってるんだよね、努力してるのに見てもらえてないみたいな疎外感かんじちゃうのかな。
    みんなそれぞれが素晴らしいんだからみんなで気持ち合わせていい音楽つくっていってほしいな。

7. 凪のお暇

061話

#三十円め 凪、露知らず3(1)

ネタバレ コメントを表示する

かわいいだけで仕事とれるなら会社は営業職全員かわいい女子を採用するだろ。
    自分の努力不足をかわいいからとか円のせいにすんなボケそういう意地の悪いのが取引先の人にも伝わってんだ気付けよカス。

8. デキないふたり

029話

13話 元鞘(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっと言えてよかったけど話が短すぎるよ。

9. ハニーレモンソーダ

118話

sparkle 47(2)

先生てw
    ここで無料分おわりかー、221話配信「中」てなってるし;先が長すぎる;
    高嶺くんのナゾも何もわからんままイキナリ宙ってのが出てきてひっぱるーなんだかなー課金;(シナイ…カナ…;

10. 山田くんとLv999の恋をする

064話

【第62話】うるさい

ネタバレ コメントを表示する

マンガってよく転ぶよねヒロイン、なぜか男はころばないけど(笑)
    てか階段とかいってマジでしぬから、マンガでもこういうのやめて。
    となりがうるさくてーーてみんなとか山田に言えばいいじゃん、結局は知ることになるのにウジウジ一人で悩んでなかなか言わないやつ、いつもこういうかんじねこの子;
    そいでもって山田がウチくるー?みたいな同棲する流れなんすかね?しらんけど。