こんなに付き合ってってたのんでるのにOKしてもらえなかったら普通離れてくよね。
ヘンテコな変装で尾行しカフェじゃないお店でジンジャーエールしか頼まないとかモラルを疑う。
高級ラウンジでもジンジャーエールですか?ってか盗み聞きとかよくないしそこまでするかな;
っていうかバレてるよね?
え、どういう状況?話の流れで大介をねたんでみたいに見えちゃってるけどそんなことはないと信じたい。
とにかくケガがたいしたことなくてすぐに回復しますように!
1話短っ。
水川さんは金城くんのことが好きなの?
ちょっと雰囲気いいとこ見たくらいでそんなガン見したり(笑)意識する?
おかあさんなんでこんな嫌な人なの。同級生たちもくだらない、こんなだったら地元帰りたくなくなっちゃうね。
甲斐さんのこと顔はそこそことかナニサマなの;甲斐さんのいう通りそのは見栄っ張りだし少し自意識過剰じゃないのかな;ボロアパートで1から出直して普通そういうのなくなると思うけどプライドは高いままなのか。
なんでいたのじゃなくてまずは藤くんに謝るべきじゃないの、補習のことは今関係ないし。
自分のほうが悪いのにまさか言い返すとはあきれた。
藤の言う通り、何も知らなくてあんなの聞いたら誰だって怒るだろ、リョーコは逆の立場だったらこの100倍くらいキレそうw
キモイやつが人のことキモイとか言うのおかしいだろーマジサイテー。そんなのと別れてよかったし前向きな気持ちになってほしいナー!
めったにない機会だしある意味チャンスなのだが(笑)
でもそんなつもり全くナシの突然だもの、信子ちゃんどうしていいかわからないし怖いのもわかる。
そんな信子ちゃんを察してくれるやさしい彼氏でよかったよほんと。
ついに!よかったね~☆
でもはずかしくて暗くしてほしいのわかるけどちょっと言いすぎ;シラケちゃうからあまりうるさく言わないであげて;
なまいきざかり。
067話
第22話(3/3)