るいさんの毒親たちもひどいけど、ポチの父親もひどいね。
ポチが将来の約束したんだからるいさんを遠ざけることないじゃない。
るいさんの苦労を重ねた短い人生を思うとかわいそうすぎる。でも歩きスマホはダメ。
るいさんの毒親たちもひどいけど、ポチの父親もひどいね。
役立たずダンナは頭も悪いのか、同業者に情報流しちゃダメだってわかんないのかな。
無料ぶん増えて嬉しかったけどこんな話が延々と続くんだったらうんざりだね。
無料ぶんが76話までに増えていて嬉しい!(^^)!
楽しみに読ませていただきます~☆
大食いで酒飲み、いいぞ(笑)
旦那さまのことほんとうに愛していたのね、しかしビル一つとはいえ家賃収入だけでも食べていけるだろうから旦那さまに感謝だね。
料理の才能があったなら独り立ちさせてお店でも持たせればよかったのにと思うけど、これからという時だったのかな。
3つがどうのというよりいきなりお弁当食べないよね普通。
まずはここはどこだろうとか思うだろうし、助けてもらったお礼を言うのが先でしょ。
うん、城戸くんすごく良いこと言ったよね!(^^)!
このカオリセンパイて人はさ、実はつばさのことが怖いんじゃないの?自分がこんな根性ないから。
できない人を見て喜んでる、そんな人がリーダーに選ばれるわけがない。
っていうの自分では分からないんだねまあそうだろうね。
じゃあ逆に訊きたいんだけど、2年が選ばれなかったのはつばさのせいなのかな、水島のせいなのかな、逆恨みもいいとこ。
アスカとユキの言うとおりだよ、いづみがいなくなればよかったのに。
だからってホステスを紹介するかな;
センコーは二人の仲が壊れてうれしいんでしょ?なのに自分が悪者になりたくないから心配してるそぶり、どんな環境で育ってどんな人生歩んだらこんな人間になるのかな。
隣の芝くんは見せてくれない
074話
第24話 心の穴 3