ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,169
14,614
2,601 - 2,610件目/全6,169件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

074話

第24話 心の穴 3

ネタバレ コメントを表示する

るいさんの毒親たちもひどいけど、ポチの父親もひどいね。
    ポチが将来の約束したんだからるいさんを遠ざけることないじゃない。
    るいさんの苦労を重ねた短い人生を思うとかわいそうすぎる。でも歩きスマホはダメ。

2. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

032話

Stage.16 暗闇から抜け出す時。(2)

ネタバレ コメントを表示する

役立たずダンナは頭も悪いのか、同業者に情報流しちゃダメだってわかんないのかな。
    無料ぶん増えて嬉しかったけどこんな話が延々と続くんだったらうんざりだね。

3. ヨルカフェ。

003話

Blend2 女主人の奇癖(1)

ネタバレ コメントを表示する

大食いで酒飲み、いいぞ(笑)
    旦那さまのことほんとうに愛していたのね、しかしビル一つとはいえ家賃収入だけでも食べていけるだろうから旦那さまに感謝だね。
    料理の才能があったなら独り立ちさせてお店でも持たせればよかったのにと思うけど、これからという時だったのかな。

4. ヨルカフェ。

001話

Blend1 大富豪の遺産(1)

ネタバレ コメントを表示する

3つがどうのというよりいきなりお弁当食べないよね普通。
    まずはここはどこだろうとか思うだろうし、助けてもらったお礼を言うのが先でしょ。

5. 青空エール

154話

青空エール⑩(5)

ネタバレ コメントを表示する

うん、城戸くんすごく良いこと言ったよね!(^^)!
    このカオリセンパイて人はさ、実はつばさのことが怖いんじゃないの?自分がこんな根性ないから。

6. 青空エール

153話

青空エール⑩(4)

ネタバレ コメントを表示する

できない人を見て喜んでる、そんな人がリーダーに選ばれるわけがない。
    っていうの自分では分からないんだねまあそうだろうね。
    じゃあ逆に訊きたいんだけど、2年が選ばれなかったのはつばさのせいなのかな、水島のせいなのかな、逆恨みもいいとこ。

7. B.O.D.Y.

153話

B.O.D.Y.⑩(5)

ネタバレ コメントを表示する

アスカとユキの言うとおりだよ、いづみがいなくなればよかったのに。

8. B.O.D.Y.

151話

B.O.D.Y.⑩(3)

ネタバレ コメントを表示する

センコーは二人の仲が壊れてうれしいんでしょ?なのに自分が悪者になりたくないから心配してるそぶり、どんな環境で育ってどんな人生歩んだらこんな人間になるのかな。