ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,247
2,621 - 2,630件目/全6,056件
  1. 気高き獣の愛を知れ

031話

第16話 1

ネタバレ コメントを表示する

よかったね~このままずっとラブラブしててくださいよ~ジャマモノとか意地悪イライラ展開ありませんようにーー!

2. なまいきざかり。

063話

第21話(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

傘にヤキモチとかカワイイけどどんだけw
    なんか色々とめんどくさい子だねーマンガだから追いかけてくれてるけど普通男の子イヤんなって離れてくよ。
    そしてマンガっていつも保健室に先生いない(笑)

3. なまいきざかり。

062話

第21話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

メッチャ意識してるし何回もチューしてるのに付き合ってないとか拒否っててもはや変人というか気持ちのわるい人だよ。

4. なまいきざかり。

061話

第20話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

焼肉食べ放題かな、こんなデッカイ男子たちたくさん来たらお店の人顔青くしてそうだなとかいらんことを考えてしまった(笑)

5. 青空エール

135話

青空エール⑨(1)

ネタバレ コメントを表示する

やだもーだいすけー!(≧▽≦)
    でもなんかちょっとほんとうにおなか痛そうだった??
    てか9巻の表紙はこの二人!?うひょー!

6. 隣の芝くんは見せてくれない

033話

第11話 それぞれの葛藤 2

ネタバレ コメントを表示する

同級生に偶然会うかよ(笑)
    てか一人で勝手にしゃべってあっという間に去っていくこんなやついる?;
    てか断ればいいし別れたことだって別に恥ずかしいことじゃないんだから堂々と言えばいい。
    どこまで見栄っ張りなの、そのくせ簡単なことに気付かないとかw

7. 隣の芝くんは見せてくれない

032話

第11話 それぞれの葛藤 1

ネタバレ コメントを表示する

まだ気付かないんか、ありえないと思うけど(苦笑;w
    見てるのだれー?だれかみてるー。

8. B.O.D.Y.

134話

B.O.D.Y.⑨(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんじゃコリャ;リョーコはなんでごめんなさいくらまくんとは付き合えません!て即言わないの、藤は言ってほしかったと思うよ。
    みんなの前でフルのはかわいそうとか思ってんだとしたら甘いな、こういうシチュエーションつくったのくらま側だからあいつらが悪いんで。
    リョーコはなんか気をもたせるみたいなことばっかしてるね、だからこんな最悪なことになったと思うよ。

9. デキないふたり

040話

17話 急転(3)

ネタバレ コメントを表示する

みんなも書いてるけど金城くんに誘われノコノコついてっちゃダメだよね。
    ナオさんがいないってバレてて、これだとずっと金城さんといたのね!ってなっちゃうね。
    そしてマンガってヒロインよく転ぶよね、男性は転ばないのに(苦笑;)このパターンだいきらいなんだよね、そんなにコケる女子ばっかだったら町中の女子ケガだらけだろ!爆=3

10. なまいきざかり。

059話

第20話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

いや、そこは喜ぼうよ(笑)でも最近は相手方へ配慮して直後はあまり浮かれすぎちゃいけないみたいな空気あるからこれは良い対応カナ?でもロッカールームではみんなでハジケたっていいじゃーん☆