よかったね~このままずっとラブラブしててくださいよ~ジャマモノとか意地悪イライラ展開ありませんようにーー!
傘にヤキモチとかカワイイけどどんだけw
なんか色々とめんどくさい子だねーマンガだから追いかけてくれてるけど普通男の子イヤんなって離れてくよ。
そしてマンガっていつも保健室に先生いない(笑)
メッチャ意識してるし何回もチューしてるのに付き合ってないとか拒否っててもはや変人というか気持ちのわるい人だよ。
焼肉食べ放題かな、こんなデッカイ男子たちたくさん来たらお店の人顔青くしてそうだなとかいらんことを考えてしまった(笑)
やだもーだいすけー!(≧▽≦)
でもなんかちょっとほんとうにおなか痛そうだった??
てか9巻の表紙はこの二人!?うひょー!
同級生に偶然会うかよ(笑)
てか一人で勝手にしゃべってあっという間に去っていくこんなやついる?;
てか断ればいいし別れたことだって別に恥ずかしいことじゃないんだから堂々と言えばいい。
どこまで見栄っ張りなの、そのくせ簡単なことに気付かないとかw
まだ気付かないんか、ありえないと思うけど(苦笑;w
見てるのだれー?だれかみてるー。
なんじゃコリャ;リョーコはなんでごめんなさいくらまくんとは付き合えません!て即言わないの、藤は言ってほしかったと思うよ。
みんなの前でフルのはかわいそうとか思ってんだとしたら甘いな、こういうシチュエーションつくったのくらま側だからあいつらが悪いんで。
リョーコはなんか気をもたせるみたいなことばっかしてるね、だからこんな最悪なことになったと思うよ。
みんなも書いてるけど金城くんに誘われノコノコついてっちゃダメだよね。
ナオさんがいないってバレてて、これだとずっと金城さんといたのね!ってなっちゃうね。
そしてマンガってヒロインよく転ぶよね、男性は転ばないのに(苦笑;)このパターンだいきらいなんだよね、そんなにコケる女子ばっかだったら町中の女子ケガだらけだろ!爆=3
いや、そこは喜ぼうよ(笑)でも最近は相手方へ配慮して直後はあまり浮かれすぎちゃいけないみたいな空気あるからこれは良い対応カナ?でもロッカールームではみんなでハジケたっていいじゃーん☆
気高き獣の愛を知れ
031話