こんな場所でできるわけないし(笑)そうならないとわかってて言ってるよね、ほんと薄っぺらい。
トゥンクてなっちゃった(#^^#)
ポチはなんでほんとうのこと言わないのかな、言うのがツライのかな。
写真たて、楚乃さんは事情知らないから仕方がないとはいえ、もしポチがまだ辛いならちょっとデリカシーのない贈りものかな。
ていうかルイさんがまだ生きてたとしても、他の女性からもらった写真たてに二人の写真飾るとか彼女的にはなんかビミョウじゃね;いずれにしてもデリカシーないってことになるかも;
なんだよ急に別の話ぶちこんできてとか思っちゃったけどおもしろかった(笑)
おうじくん泣きすぎダロ(笑)でもかわいい、初カノおめでとう☆
小室ちゃんももしかすると経験ないんじゃないの~?しらんけど。
派手な子ほど友達の前で見栄はってるけど実は…みたいのあるじゃない、真面目に見える子のほうがこわかったりさ。
CD喜んでくれたかな…って率直に気になるよね、そこへ本人来てあいさつって大介くんえらいしみんなもうれしい!
2年代表のあいさつも泣けた!
がんばれがんばれって言っちゃうとプレッシャーと思うけどでもがんばれって応援したくなっちゃうよ!
でもまずはケガを治すことだね、焦りは禁物!
5年も待たせてる時点でこの男はどうなんだろうとか思っちゃうけどな~20代から付き合ったならまだしも39デショ、リストラの件がなくてもなんか不安だけど。
でもそういう彼でも付いていくっていう彼女は間違いなくいい子だからこの子には幸せになってほしい!
人それぞれの味があってもいいと思うし、デコって可愛いカクテルなんて気分が上がるしいいと思う。
イケメンくんがチャラくて調子こいてたんだったらまだしも、そんなかんじの子じゃなかったよね?楽しんでやってるかんじだった。
なのになんで諭すような流れになったのかよくわからなかったよオバチャンは。
彼がどうのというよりは、最近の「映え」だけで中身空っぽないろいろに対して1石を投じたかったみたいな回なのかな??
更さんのお店に行ったことは彼の今後のプラスになりそうでよかったよね。
え、別れなきゃダメなのかしら;
まあ5年も経ってるのに苗字呼びもなんかフシギだし、男性側だけが問題じゃなさそう、どっちもというか初めからお互い無理して合わせてたのかなぁ?
くそまじめなひろきくんは彼女がいるので受け取れませんと言うと思う、てか受け取らないで~~;
この女の子っていつも男の人に助けてもらおうとしてない、水商売なめてるからこういうことになるんじゃないの。
まあこのジュピターキモ男はクズだけど。
B.O.D.Y.
145話
B.O.D.Y.⑨(13)