ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,247
2,561 - 2,570件目/全6,056件
  1. 隣の芝くんは見せてくれない

052話

第17話 私じゃない 3

ネタバレ コメントを表示する

元カノさんはすごくいい人そうなのになんでBBAあんな嫌なやつなの、娘さん天国で泣いてますよ。

2. 真綿の檻

006話

第3話 -2

前のコメントと同じになるけど一番のクズは父親かな。
    かといってこの母親は自分が大変だったことを言い訳にすんなってかんじだけど。
    父親と弟ざまぁな展開希望だったんだけどなんだかなーっていう物語でした。

3. 真綿の檻

005話

第3話 -1

ネタバレ コメントを表示する

私が思う一番のクズはお父さんかな、そしてそれを育てた義父母はどんな子育てしたんだか。
    でもそのクズ夫を選んだのはお母さん自身だから。
    身を粉にして働いて疲れはててしまって気の毒だったけど、尽くすことと甘やかすことは違うから。
    実際弟はろくでもないヤツになってしまった、父親とおんなじってわけか。
    なんかイライラする物語、ずっとこんなだと読んでて楽しくないな。

4. 真綿の檻

004話

第2話 -2

えっ、おかず3品でそんな言われよう!?うちは毎晩5品くらい出すけど…
    でもまあそんな大したものじゃなく手抜き時短料理だからやってて苦痛じゃないけど、ていうかうちのダンナサンもおいしいとか言ってくれるからできてるのかも?

5. 青空エール

143話

青空エール⑨(9)

ネタバレ コメントを表示する

あ~あ~;このセンパイはいつもつっかかってくるね~;ヘタだからか?(笑)
    2年に断りもなしに…と言われましても;2年と一緒に吹くつもりなかったンでしゅ;w

6. モブ子の恋

098話

第47話(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、入江くんは一緒に悩んでくれました☆これから信子ちゃんの説明あると思うけど誤解しないであげてね、二人のどちらも悪くないし(^^)

7. 山田くんとLv999の恋をする

075話

【第73話】乗り気じゃない?

ネタバレ コメントを表示する

確認しないでドアあけるとか危ないでしょ。

8. エリート専務の甘い策略

033話

会いたい1

ネタバレ コメントを表示する

幼稚園児より何かやらかしそうだから言ってんだ。

9. 久保さんは僕を許さない

020話

episode.018 ホワイトデーと感情の宛先

ネタバレ コメントを表示する

悪いよ!気付かなすぎだよ!(≧▽≦)
    でも白石くんのくせに(笑)かわいいの買ったね~手袋もかわいかったしなかなかセンスある!?♪