ファイヤーキン子さんの投稿一覧

13,255
2,441 - 2,450件目/全6,056件
  1. 近キョリ恋愛

019話

§9. 天才少女の修学旅行1/2(2)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に写真とりたかった…って可愛すぎるダロ~オバチャンでもキュンとしちゃうわ(/ω\)

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

021話

11合め カップ酒でやらかして(1)

ネタバレ コメントを表示する

マツコ呼びになってる(#^^#)
    へぇ~ミョウガ大好きだけどアボカドとは思いつかなかった!今度ぜったいやる!

3. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

043話

Stage.22 光と闇の攻防。(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、マコトは凛としてて気高い花魁てかんじだけどサラは街の立ちんボみたいで下品だよ。

4. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

020話

10合め 勝負のひやおろし(2)

ネタバレ コメントを表示する

??べつにたいしたことじゃなくね?
    そんなのよりせっかく彼の家に初訪問したのにお互い酔っぱらっちゃって眠っちゃいましたみたいなことなの!?なにやってんだかー;

5. 近キョリ恋愛

011話

§5. 天才少女の誕生日(2)

ネタバレ コメントを表示する

るーちゃんかわいすぎる(#^^#)
    パパの登場も見たかったけどザンネン;
    ステキな誕生日になってよかったね~☆からの、佐藤くん!?
    確か成績2番とか3番だった子だよね、咲って男の子だったのか。

6. 近キョリ恋愛

005話

§2. 天才少女のQ&A(2)

ネタバレ コメントを表示する

ダメダメそんなことしちゃーー!見つかったらどうすんのーー!と思ったそばから見られた!?

7. 近キョリ恋愛

003話

§1. 天才少女の恋(3)

ネタバレ コメントを表示する

生徒は先生にあこがれるとかあるだろうけどこの先生がゆにちゃんに対してそういう気持ちになったのはナゼユエ?というところがイマイチ伝わってこない。
    まず先生は生徒をそういう目で見ないことは前程よね、それでも好きになるっていうことはあるかもしれないけれど、それってよっぽどなわけで。

8. 近キョリ恋愛

001話

§1. 天才少女の恋(1)

ネタバレ コメントを表示する

こんなタバコプカプカ&女子にタッチセンコーありえないダロ、と思いつつマンガだからちょっとそこは置いといて先も見てみるわ。

9. 久保さんは僕を許さない

039話

episode.035 レモンと青春

ネタバレ コメントを表示する

え、ごめんねってそれだけ?
    あなたのせいで間違えて押しちゃったんだから久保さん水買い取ってくださいよ、ファンダ飲みたかったんだから。

10. オオカミ少女と黒王子

055話

第12話(3)

ネタバレ コメントを表示する

相手の意見聞くのは悪いことじゃないけれど、ここまで価値観が違うってのは合わないってことじゃない?
    我慢してまで一緒にいたいのはなんでなのかな、やっぱ顔がいいから?恭也がもしブサメンだったらどうなのさ。