ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,255
2,431 - 2,440件目/全6,056件
  1. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

046話

Stage.23 舞台の裏では……。(2)

ネタバレ コメントを表示する

わーすごいマコト!
    デザイナー、演出家、全ての人の印象に残ってしまった!
    ここまで信じて引っ張ってくれたまどか社長もおめでとうございます!
    皿ちゃんさ~そりゃスタッフを蹴飛ばすような人には運も見放すよ;てかあなたの実力その程度。

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

023話

12合め 恐怖の女子会スパークリング(1)

ネタバレ コメントを表示する

え、今友達と社内恋愛カップルの話してて同時にメッセージ入ったから誤送信してしまいましたとか言えばよかったんじゃね?と思ってしまった。

3. 素敵な彼氏

010話

第4話(2)

ネタバレ コメントを表示する

細谷くんとつきあってるのになんで辞書返すとき邪魔したりしたのかな。
    桐山くんから細谷くんに乗り換えてよくこうやってしゃべったり呼び捨てとか平気でいられるなあ、普通罪悪感あるよね。
    真面目そうに見えるけどブッ飛んだ子なのかな、なんか感じ悪い女の子だね。

4. 素敵な彼氏

008話

第3話(2)

ネタバレ コメントを表示する

一緒にいて楽しいって最高だしもっと一緒にいたいなって思ったら恋かもネ~(#^^#)

5. 素敵な彼氏

003話

第1話(3)

ネタバレ コメントを表示する

仕事に生きる!って、高校生じゃんか(^^;w

6. 素敵な彼氏

002話

第1話(2)

彼氏ほしいのはわかるけどあまりにも言ってると誰でもいいみたいに思われてろくでもない男とかに利用されないかな、心配;

7. 素敵な彼氏

001話

第1話(1)

ネタバレ コメントを表示する

あはは、付き合うっていうことにあこがれてるわけだね、分かるけどまずは人を好きになるって大切なことすっ飛ばしてていいのかな…(^^;

8. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

044話

Stage.22 光と闇の攻防。(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくらダンナがボンボン副社長だからってデザイナーや演出家にこんな意見するモデルいる?
    これでウワサが立ってサラは面倒くさいから使わないほうがいいよとかなりそう。まあそうなっちゃえばいいよね(笑)

9. 近キョリ恋愛

025話

§12. 天才少女の初めての感情(2)

ネタバレ コメントを表示する

ええっ、どうして!?しかも名前呼びしたよ!?信じらんないよ!!
    そして無料ぶん終わっちゃったよ!!

10. 近キョリ恋愛

021話

§10. 天才少女の修学旅行2/2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なるほど…。しかしハルカはすごい年上とすごい年下、許容範囲?広いというか(笑)年齢とかはこだわらない人なのね。
    確かにその人がステキだから好きになるわけで年齢は関係ないもんね(#^^#)