好きになっちゃったの?マジで?友達としていい子っていうのは分かるんだけど女性としてどこいらへんがいいのか失礼ながらわからん;汚部屋の女っていうだけでムリ;
ダンナはクズだけどなんでそんなのと結婚したんだろうっていうのと、このマンガずっとこういうの見せられるのかと思うとなんか読みたくなくなるなー。
クズだから何かやらかすだろうっていう予測もついてたしアテにしちゃいけなかったのかも。父親なのに情けないけどさ。
なんなのコイツ、こんなんだったらあのまま日下部くんとうまくいくように黙って引っ込んでてほしかったよな。
エリカも自分のしたいことばっか押しつけすぎかもしれないけどでもまあ可愛いお願いじゃないの、そんなのも聞いてあげられないようなヤツ~小ぃせえな~(失笑w
城戸くんに言われたこと、キツイけど言ってくれてよかったよね。そのおかげで素直な気持ち出せたんじゃない、泣くほどくやしいってことだよね。
おめでとう!趣味も合うし最高の彼氏じゃないですか~☆
実は変な癖が…とかそういうのやめてほしい~;
ほんとイケメン、でもJK姿も見たいw
はるかちゃん、とりあえずそのパーカー姿はお部屋だけにしたらどう?
このお母さん自分の子共がジュースかけたのにクリーニング代払わないの?
ネタバレコメント表示にしないでネタバラシしてる人見るとそんな気遣いもできず私生活大丈夫なんだろうかと思う、たかがマンガかもしらんけど。
なんか事故に巻きこまれましたよみたいな日下部くんがかわいそうだけど日下部くんにはもっといい女の子のほうが似合ってるからこれで良かったんだもんね!と納得するけどなんだかな~;
シンデレラ クロゼット
012話
Stage.5(3)