う~ん、もう今さらなんだけど、この二人は結婚しなければよかったよね。
でもダンナから離婚言われてよかったじゃない、おまえとはぁ~~ずぇったいに~わかれないぞぉぉ~~~とか言うやつだったら困る。
勝手に他の人呼ぶとか普通に嫌だよね。
わー無理オレのだってw誰のでもねーわ人だよ、ストーカー並みの粘着質~;
なんかコゲてるなーと思ったけど(笑)ウィンナータコさんにしたりして頑張って作ったんだよね(^^)
悲惨とか言ってる女子たち、人が食べているものをジロジロ見てるほうが残念な人だよ。
え、ベランダで寝てたの;
お弁当なんか作ってきたらそれこそ女子たちがざわつくっていうか暴動になったりしてw
隼太くん試合前なのに大丈夫かな~;
隼太くん気になり出しちゃってアルバム見ちゃうとか乙女っぽい(笑)
てかナノカそんなあからさまな感じで写っちゃうとかwそんなイヤなのになんで付き合ったのw
そもそもトリプルデートなんてするべきじゃなかったよ、隼太くん一人中学生でかわいそうと分かるでしょうに、優子の彼氏もあんなだし。
ゴリ押ししたなんだっけあの女の子、大学生彼氏の女の子が一番悪いかもね、断らなかったナノカもだけど。
ナノカはちょっと無神経というか思い込みが激しいとこあるのかな、優子の彼氏ウザ。だけどお弁当たのしみだね。
いちいち昔のこと思い出すのはそろそろやめようか、メンドクサイ子になってるよ;
バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!
048話
Stage.24 家族の絆。(2)