ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,056
13,255
2,391 - 2,400件目/全6,056件
  1. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

052話

Stage.26 うたかたの夢。(2)

ネタバレ コメントを表示する

う~ん;モラ夫のイライラする話をあとどのくらい見なきゃいけないのかな~てのと、
    モデルやった時点でバレるのは確定でしょ。
    だから皿のせいではあるけれど、皿がいなくてもいつかはバレてたわけだし、東京通いはじめたあたりから本格的にモデルやるために離婚しなきゃダメだった。
    仲間が言ったように甘いよね、結局会社や関係者にも迷惑かけて。

2. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

027話

13合め 地獄の四者面談(2)

モヤるよね~これは;
    でもどうやって聞くのがベストなのかな、会社の人と?と聞いてもうんそうとしか言わなさそうだし(笑)そこで男?女?と更に聞くのもなんだかな~自分からサラッとオープンにしてほしいよねこういうのは。

3. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

026話

13合め 地獄の四者面談(1)

ネタバレ コメントを表示する

白石姉さんかっこいいっす、そして今泉彼女はやっぱり嫌な女(笑)
    でも同僚と仕事帰りたまに飲むくらいいいじゃないと思ってしまう。休みの日も会ってるとかだったらはぁ~?てなるけど。

4. 酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】

025話

12合め 恐怖の女子会スパークリング(3)+おまけマンガ

ネタバレ コメントを表示する

ここで無料おわりか~~もっと読みたい~~;
    おかあさんも良い人そうだし気が合いそうだしすごくイイ!
    なのにチョイチョイ出てくる今泉の意味ってこの先なんかあるのかと思うと…;
    席は私だったらお店の人に言って代えてもらう~イヤとかじゃないんですけど会社の人だからちょっと;って正直に言って。
    今泉彼女はイヤな女だね、でも今泉ページ変えちゃうんだw写メ撮っておこうとかしないんだw

5. ネタバレ コメントを表示する

え、自分が浮気したのが別れの原因だよね、それでわたし振られちゃったのぉとか言われましても;

6. 素敵な彼氏

018話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

めちゃめちゃ好きになってるねあははー☆

7. ピンクとハバネロ

017話

第10話(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんなことがあったのになんでまた勝手に女子呼ぼうとかするかな。

8. 恋をするならキミ以外

010話

キミの隣で恋をおしえて2

ネタバレ コメントを表示する

え、好きなの?付き合うの?最後のがちょっと意味がわからなかったけどこれから分かるのかな?
    お母さんは急に来た男の子を娘に言わずイキナリ部屋にあげちゃうのか?

9. 恋をするならキミ以外

009話

キミの隣で恋をおしえて1

ネタバレ コメントを表示する

オバチャンがお弁当食べたいよ。

10. バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!

049話

Stage.25 失われていく光。(1)

ネタバレ コメントを表示する

離婚したほうがもう自分で子供たち食わせてくしかなくなって更にモデルとして絶対成功しなくてはという自分へのプレッシャーになるから離婚したほうがいいズラ。