ファイヤーキン子さんの投稿一覧

投稿
6,531
16,531
2,411 - 2,420件目/全6,531件
  1. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

081話

第61話 ほころび 後編

ネタバレ コメントを表示する

あんな汚部屋で10万とかありえないwwwウイークリーマンションとか借りれないのかしら?
    しかし義姉さんその女を甘く見てるとあぶないんじゃないかな~ハチャメチャ義姉さんよりヤバイやつなんだぜ。

2. 恋愛カタログ

025話

恋愛カタログ③(5)

無神経はミカのほうだし不破ってやつもいいかげんもうあきらめろよ、しつこすぎ。

3. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

080話

第60話 ほころび 前編

ネタバレ コメントを表示する

子供も取られ汚部屋に降格して哀れだね~w自分がやったことが返ってきたということだけどきっとこの女はそう思ってないからコワ~;
    あとこの義理の姉って旦那のアニキの嫁でしょ?旦那のお姉さんと書いてる人いるけど。旦那も義姉さんて呼んでなかったっけ??

4. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

035話

第9話-3 爽やかイケメンの裏の顔

ネタバレ コメントを表示する

なんかつまんない。今回も他の回もスッキリとはいえず最後の最後でイマイチと感じてしまう。
    玲さんの夫(笑)すごい大きいねっていうか人物の描き分けすごいなー!新くんかわいそう、クズダンナをぶん殴ればよかったのに。

5. うちのボスが裸族です

013話

うちのボスが裸族です5(1)

びっくりするくらい話が短いのと女の子があまり可愛くないのがザンネン;

6. 高校デビュー

091話

高校デビュー⑥(6)

ネタバレ コメントを表示する

彼女がいると分かったら引き下がるよね普通、粘着質コワッ;

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

034話

第9話-2 爽やかイケメンの裏の顔

ヤバイのはおまえだばーーーーか!w
    これで終わりじゃ生ぬるいから奥さんや会社にもバレてズタボロになってほすぃwww

8. 恋愛カタログ

023話

恋愛カタログ③(3)

ネタバレ コメントを表示する

学生のボランティアて半分内申目当てとか友達と一緒にやりたいとかほとんどがそういう子ばっかでまったく役に立たないどころか作業の足引っ張ると母が言ってた。たまーーーにすごい頑張ってくれる子もいるらしいが。

9. 恋愛カタログ

022話

恋愛カタログ③(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなやついる?彼氏がいると聞いたらあきらめるのが普通じゃね?

10. ホリデイラブ ~夫婦間恋愛~

076話

第57話 とてつもない孤独 後編

ネタバレ コメントを表示する

たまたま通りかかって!?wタクシーから良く見えたなしかも夜で暗いけど!?w偶然会えちゃうんだもんねだってマンガだからサイコー!(≧▽≦)w