健康とはー?
楽しい!読み進めてあらためて思う、タイトルの健康とは??いやぁ、この強さは健康のレベルではないですよー
絵が気になってしまい、内容が入ってきにくいです。人間として現実的なバランスなのでしょうけど、個人的には夢のある絵が好きなので。
ほのぼのしながら読んでたら、面白いことになってきました。確かにタイトルは、そうでした!続きが楽しみです。
悪女?のヒロインが、劣勢をひっくり返すほど狡猾で強いのに、すぐ照れたり可愛らしい。侍女や商人とのやり取りの会話も楽しいです。
報復とはっきり言い、企んでる表情をするヒロインが気持ち良い。よくある、耐え忍んだり、天然の良い子ちゃんではないのがこの先楽しみです。
絵がとても綺麗。8話までした読んでませんが、ヒロインは最後の王女というのに、その兄はなんで最後の王子ではないのか読み取れてませんー
芋くさ令嬢って何?この一族の設定無理ない?と思いながら読み始めましたが、面白い!ハマりそう。いや、ハマりました。読み進めます。
毎度のザッくんとの噛み合ってない会話が良いです。魔王の姿に戻っても、モフモフザッくんに変化出来ることを期待してます。
元の国の王、姉、親、貴族達は酷い奴らばかりだったけど、追放された先では良い人ばかりで、最終的にはみごとに勧善懲悪。最後は呪いが弾き返されただけに実写にしたらグロくなりそうなほどでした。その分、スッキリです。
蔑ろにされた挙句、離縁されたけど、幸せになる、という定番のストーリーっぽいけど、次が読みたくなります。離縁した王子が使えなくてコテンパになるのを期待してます。
悪役令嬢ですが健康なので幸せです