高評価納得です!
なんともシュール。小さくて強可愛い、ヒヨコのピッ!が可愛くて一気読みしてしまいました。高評価納得のお話です。
タイトルは気楽な感じなのに、今のところツラい。何もしていないのに、濡れ衣でこんな仕打ちって、、タイトルのような明るい展開を期待してます。
随分前に実写が楽しかったなぁと思い出して、コミックも読み始めましたが、楽しいです!そして画像と声が頭に浮かんできます。
ドキドキしながら読んでます。ヒロインは信じていた人に裏切られたから逃げたのに、幸せになれないのは悲しすぎる。
どうか彼女に幸せと平安が訪れるエンディングになって欲しいです
ヒロインが前向きで成長していく様が楽しめて良いです。ストーリーもジメジメしてなくて、絵も綺麗で好きです!
楽しい!読み進めてあらためて思う、タイトルの健康とは??いやぁ、この強さは健康のレベルではないですよー
絵が気になってしまい、内容が入ってきにくいです。人間として現実的なバランスなのでしょうけど、個人的には夢のある絵が好きなので。
ほのぼのしながら読んでたら、面白いことになってきました。確かにタイトルは、そうでした!続きが楽しみです。
悪女?のヒロインが、劣勢をひっくり返すほど狡猾で強いのに、すぐ照れたり可愛らしい。侍女や商人とのやり取りの会話も楽しいです。
報復とはっきり言い、企んでる表情をするヒロインが気持ち良い。よくある、耐え忍んだり、天然の良い子ちゃんではないのがこの先楽しみです。
聖女だけど闇堕ちしたらひよこになりました!@COMIC