応援したくなる魅力的なヒロイン
もっと星増えても良いと思うなぁ。
魔力とか聖女とか特別な能力があるわけでなく、負けず嫌いで頑張る、優しいヒロインを応援したくなります。
もっと星増えても良いと思うなぁ。
悪役令嬢の悲惨な末路になりたくなくて男装、までは他にも見たような設定ですが、ここまで突き抜けてるとは!声に出して笑ってしまってます。楽しい!続きが楽しみです。
ヒロインの魅力、能力、伸び代を見出し、育てた先輩方が素晴らしいです。
ヒロインが良い人達に巡り会えて成長していく素敵なお話でした
ヒロインが可愛いです。深刻な内容に、のほほーんとした笑える場面を挟み、ハマりました。ディートリッヒさまとフルモッフの瞳が魅力的です。
媚びるって何?とりあえず無料分だけ、と読み始めましたが、面白い!私の好きなモフモフもあるし、読み進めます!
大人から幼児になったから、しっかりしてるのだけど、体力?は幼児でおねむの時間がきちゃうとか、笑いのツボがたくさんです
絵が独特で好みではないので、無料分でやめるつもりが、なんだかハマって読み進めてしまいました。いかつい兵士も閣下も可愛良い
先生、素敵なイケオジ過ぎますー!ヒロインのように静かに出来ず、キャーキャーしてるまわりに深く同意してしまいます
まだ読みはじめですが、ハマりそうです。これからどのような展開になっていくのか、予想付かずワクワクします。
お互いにだけ素直に自分をだせる2人の関係性が素敵です。周りにはクールと思われているヒロインの、心の叫びがそのまま出てるような真逆の発言、反応が楽しいです。
転生王女は今日も旗を叩き折る