どんどん先を見てみたくなる作品
こういう作品に会いたかった。と呟きながら読んでいます。始めの挿絵も良い。読み始めたら、ホントに止まらなくなる作品です。
こういう、自分を出さずにという主人公見守りたくなる。表情や描写がとても丁寧で素敵だった。登場人物との関わりあいを楽しんで読んでみようと思う。
こちらはこちらで表現やタッチが違うので、面白い。色々な表現があって良いと思う。読み進めて行こうと思う。
読み始めてとんでもなく面白くて、すごい勢いで読み進めている。感情があまりわからない表情故、余計に可笑しさがあって良い。
絵が丁寧で表情も豊かで、良い作品だと思う。
主人公のモノローグが良かった。色んな角度から描かれているから、感情が良く伝わる。
絵が丁寧で、話も面白い。主人公の表情も良い。登場人物との関わり合いで変化していくのも楽しみ。次をワクワクしながら読んでいる。
絵が華やかで綺麗で、話も面白い。主人公の表情がコロコロ変わって良い。次を楽しみに読み進めようと思う。
絵のタッチが良いし、話も面白い。次どうなるのかとわくわくしながら読めるのも良い。主人公がどんな世界を歩むのかとても楽しみ。
初めから堅いイメージがあったけれど、読んでみたら絵が心地良くて、読んで良かったと思えた。柔らかいタッチが良いなぁと思う。
主人公を思わず応援したくなるような作品だった。表情や感情の表現がとても良いと思う。登場人物との関わりでどうなるのか、楽しみ。
薬屋のひとりごと