読んで良かった。
小説は電子版で読み慣れていなかったが、意外と読みやすく面白いので購入した。これを機にこの作家の作品を色々読んでみたくなった。
主人公が活発で良いなと思えた。衣服の描きわけが上手く、臨場感がある作品。環境が変わってどう成長するのか楽しみ。
ブラックさが半端ないなあと思いながら読んでいます。相反するナレーションが面白かった。声が聴こえてきそうな作風だった。
話は初めから面白いけれど、ちまという生き物も可愛くて良い。主人公、登場人物たちがどう話を進めて行くのかワクワクしながら読んでいる。
初めから動きのある作品だった。登場人物、主人公みんなくせがありそうで、どうなるかとても楽しみに読み進めている。
面白そうな話だなと思って読み始めました。絵が綺麗で話も魅力的でした。描きわけがされているので、読みやすいです。
絵がとても繊細で華やかで、話も惹き込まれます。表情がいい。主人公と登場人物たちがこれからどうなるのか楽しみ。
可愛い絵ながら、迫力もあって話も良かった。ニヤっとする顔が脳裏に焼き付く感じで、なんとも言えない面白さが。
オススメで読み始めましたが、面白い。掛け合いが良い。主人公も良いし、登場人物の変な感じがとても良い。
タイトルが気になって読み始めました。華やかな画風で、読みやすかったので次を楽しみにしながら読んでいます。
鏡の姫と翼の騎士