外伝まで出ていたなんて
久しく読んでなかった間に外伝まで出ていたなんて。迷わず読んでしまいました。ネイとの出会いは必見です。
やっぱりいいなぁと久しぶりに読んでも素敵な作品です。主人公と登場人物のやりとりが面白いです。どんな旅になるのかハラハラしながら読んでいます。
オススメから読み始めました。
絵が優しく綺麗で、読んでいてじんわりしてくる作品です。2人のやり取りがとても良いです。
ドラマになるから初めて読んでみました。始めからとても面白いです。大変な仕事なんだなぁと思いながら読んでいます。主人公を応援したくなる作品です。
なかなかダークな話題を取り扱った作品だが、優しい絵がそれを和らげていて読んで良かったと思える。イケオジが作る美味しそうな御飯のレシピ付きで、作ってみようと思える。主人公とそれを取り巻く登場人物全てを応援したくなる作品です。
とても伝えたいことがシンプルにハッキリと心に響く作品です。読むと何だか気持ちがスッキリします。絵のタッチも好感が持てます。ふつうってなんだろうと考えるきっかけになりました。沢山の人がこの作品を読んでくれたらなと思いました。
心理描写がとても上手い。現場の様子が手に取るようにわかる作品です。思わず鈴木を応援したいと思えます。仕事を辞めずに続けてほしいな。
読み始めから、面白い作品です。スピード感があって、主人公をなんだか応援したいと思える作品です。登場人物との関わり合いでどんな方向に転がるか、楽しみです。
絵が綺麗なので、読んで良かったなと思える作品です。内容も面白い。ドラマで知って読み始めましたが、印象が違ってこれはこれでとても良かったです。
オススメで読み始めました。初めからとても面白い内容で、惹き込まれる作品です。どうやって解決していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
氷の魔物の物語 外伝