ファンタジーに近い漫画かもしれませんが、割と面白く読み進めています。
まだ無料分だけど、このあと課金するかは考え中です。
まだ無料分だけど、このあと課金するかは考え中です。
いる、こういう陰湿な姑。
というか、嫁姑が仲のいいところなんてあるのかな。
うちは別居だけど、たまに会ってもイヤミ、イヤミ…。永遠のテーマかもしれません。
最初は絵に引いていて、オススメに出ても読もうと思わなかったんですが、毎回オススメに出るので、読んでみたら、これが面白い。
読んで損はないです!
そして、自分でも推理してみると面白いです。
まだ無料分ですが、有料を読もうかコミック買おうか迷っています。
純粋なのはいいけれど、結婚したのだから、お互いの気持ちは確かめるべきかな。
まぁ、秘密(趣味)はバレたって大したことないのに、わざわざ隠す必要あったかなぁ、とも思う。
でも、ドロドロはしてない分、読む側のストレスがないかな、と思います。
11年付き合った人を簡単にポイっと捨ててしまう…。
お互いに直すべきところも長く付き合えばあるのでしょうが、それでもなんで好きになったか、良かったところを思い出し、大切に思えたら、よかったのに。
まだ無料分ですが、主人公が課長と幸せになれたらいいなぁ、と思いました。
いるいるこういう人。
新人の時に散々いじられた。
自分はokなのに、他の人(自分が気に食わない人)が同じことをすると劣化の如く、キレまくるw
しまいにはプライベートなのに電話までかけてくる始末。
今の時代じゃ考えられないけど、立派なモラハラ、パワハラなんだよなー。
150万ぽーんと払えるシングルマザーのお母さんがすごいなー。
そして、そんな高額払ってもらったのに、うっかり口滑らせて、証拠押さえる前に暴露は…。
再構築したいみたいだけど、どうなのかな。
もういいかな、と。
絵はふざけてるけど、めちゃくちゃ傷ついていると思います。
猿にでもならないと描けなかったのかも。された側の辛さはされないと分からない。
子供を育てたことがない人が、しかも、全く音信不通だった姉の子供を育てることは難しいですよね。
預かるにしても、子供にとって育てる環境に良いか悪いかはちゃんと考えて欲しい。
途中まで読みました。
不遇な幼少期を過ごして、嫁ぎ先は悪妙高い。
でも、幸せになって欲しいなぁと思う。
妹が悪巧みしてそうだけど。
光と影