ういういしくてすごく可愛い2人にキュンキュンしまくります!コミックス持っていて、癒しによく読んでいます!
大きくて逞しい男の人カッコ良すぎます!!でも、性格が可愛い犬みたいでギャップが面白いしキュンキュンする!
絵がカワイイです!ヒロインの可愛い行動にすごく応援したくなる気持ちになりながら楽しんでます!もっと読みたい!
絵がすごく綺麗で怪しくってストーリーと、すごくマッチしていていいと思いました!お話はかなり重いけど、アニメも始まってよんでみたいです!
昔から大好きな先生で、よくコミック買ってました!!人外と人の恋って複雑やけど、すごくキュンキュンして大好きです!
ヒロインに一直線に恋愛になるんじゃなくて、結構切ない感じがすごく辛くてよめなかったです、他の子を大切にしてたり、キスしてる絵が辛い
絵がすごく好きです!!綺麗な感じがいいです!これのコミック欲しいなぁって思っています、、なかったらここで読みたい!
ひっつく前に最終話、、がすこし残念、、ちゃんと甘々でハッピーエンドがいいなぁと思ったので、少し物足りなかったです!
絵がすごく綺麗で好きな漫画でした!!現実こんな事は怖いけど、漫画だからすごくきゅんきゅんします!笑笑
切ないけど、先輩の思い人の女性もすごく素敵でした!でも、最後はすごくキュンキュンで幸せな気持ちで終われました!
ハチミツにはつこい