メガネ男子最高です!!社内っていうドキドキ設定もすきなのですごくキュンキュンです!これからも読んでいきたい!
何十年も前から好きな先生で、久しぶりに読み返したいなぁって思ってキープしました!他のやつも読み返したい!
昔、めちゃくちゃ好きな漫画家さんですごく読んでました!久々に読みたくなって、他のやつも読み返そうと思います!
こんなことあります?ってビックリしたけど大切にしてくれるって本当に安心するし、きゅんきゅんします!ヒロインかわいい
ヒロインの気持ちよくわかります!ヒロインのギャップの面白い顔大好きです!!お互いが惹かれるのかドキドキキュンキュンです!
こわいなぁ、、、ママ友って、、ってトラウマになりそうやけど、読んじゃいます!大人同士が主やけど、子供が巻き込まれるのはこわい!
カッコ良すぎます!!元カレ最低やけど、別れ際のヒロインちゃんの健気な無理な笑顔に改心してほしい、、今彼君の強引な所も好きやけど、ストレートだったり、照れてるところ好き!あと、ツンツン頭がお風呂上がりにペタンとなってるのもいい!続き読みたい!
コミックもってます!!もう、アクア様の溺愛ぶりにキュンキュンしまくりです!!王道やけど、ストーリーも面白くてだいすきです!
まだ、最初だけやけど、オンナってやっぱり怖い生き物だよね!笑笑でも、あんまり長編じゃないのですんなり読めそうで良い!
戦争ってほんとうにいやですね、、昔の人の結婚っていろいろ訳ありだったり、離れ離れになったりとつらいけど、その中でもちゃんと幸せもあるんだとおもえました!
縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~