ちょうどいい短編でとてもキュンキュンが詰まってる漫画でした!昔からよく読んでいた漫画家さんなのでこれからも、応援してます!
設定が気になって読んでみたらどんハマりしました!絵もすごく好みだし、これからもどんどん続きが読みたくなる漫画!
ドラマはじまりましたね、、、。クソ夫が愛人になった中身が元妻の言いなりになってるところが面白い!とことんどん底に落ちて欲しい!
絵がすごく可愛くてお話も切なくてでも、あったかい感じがして面白いです!まりえがとても醜いけど、断罪される所、すこしすっとした!
先生の絵が大好きです!ヒーローもクールな感じでキュンキュンします!この先このヒーローが溺愛していく様が楽しみです笑
絵が最初は宝塚やん!って思っちゃったけど、だんだんかっこよく、そして、面白く感じてくるお話でキュンキュンします!展開も面白くなりそうで気になります!
イケおじです、、、怖そうな顔してるけど笑うとすごく優しいし、行動の一つ一つに愛情がある!こんな人に巡り会いたい笑
元夫マジクズ、、、自分も騙されてるのに、調子のって、左遷された時はちょっとだけスッキリしました笑でも、もっとあの女と一緒にどん底に落として欲しい!
こういう話好き笑そっけないから嫌われてるのかと思ったら実は、、、はドキドキハラハラ、若干のイライラで楽しく読めます!
本当にこういうやつの元カレの浮気ってイライラがいい感じ効いてきますね笑でも、新しく出てきた男に惹かれるが裏があるって現実じゃついていけない。
でも、おもしろい!
ずっと好きだったくせに