pixivで発見してまいりました!
これからの更新楽しみにしております!両片思い最高です!ヒーローと、ヒロイン幸せになってほしい!
pixivで発見してまいりました!
こういう溺愛されてるけど気づかなくてヒーローがヒヤヒヤな感じの漫画大好きです!キュンキュンしまくりです!
この旦那マジで嫌だと、思いました!まだ、最初の方だけですけど。デレデレが不快で、でも、漫画の方針的にはバッチリすぎるほどドンピシャだと思います!
お兄様かっこよすぎて、以前。他のサイトで買ったけど、消えたから再度買って読もうと思います!
短編で読みやすいし、キュンキュンできるので大好きな作品です!
絵がすごく好みで溺愛っぷりもすごくキュンキュンして面白いです!ヒロインの性格がかっこいいところもあり大好きです!
また奥さん本当に嫌いでした!色々やばい人だったから成敗してほしい!警察官、ちょっとお堅い感じやけど、硬派で素敵です!
復讐相手にだんだん本気になっていく様がドキドキして好きです!それがバレた時の切なさもハラハラで面白かったです!
ちょうどいい短編でとてもキュンキュンが詰まってる漫画でした!昔からよく読んでいた漫画家さんなのでこれからも、応援してます!
設定が気になって読んでみたらどんハマりしました!絵もすごく好みだし、これからもどんどん続きが読みたくなる漫画!
ドラマはじまりましたね、、、。クソ夫が愛人になった中身が元妻の言いなりになってるところが面白い!とことんどん底に落ちて欲しい!
偽りの婚姻で愛をあざむく