ぶっきらぼうな人の溺愛って大好きな要素です!
まだ、全部は読めてませんがポイント入ったら優先して読みたいです!
ぶっきらぼうな人の溺愛って大好きな要素です!
ツンツンの人がだんだん惚れていく過程がすごくキュンキュンします!でも、邪魔者が出て来たのでハラハライライラも追加で楽しんでます!
昔読んでました!若者の青春ですごくキュンキュンしっぱなしでした。切なかったり、笑えたりで面白いです!!
漫画家さんが昔から好きな方で、コミック買ってます!溺愛っぷりな感じがキュンキュンして面白いし、キャラも大好きです!面白く楽しく読めます!
インスタで大好きな人が作画をされてるとの事で飛んできました!まだ、無料分ですが大好きです!これからも楽しみにします!
読んでいて辛くなってきますが、どうか2人で幸せになっていってほしいとただただそう思います!
辛いけど、この先がとても気になるお話です!
こういう設定の話大好きです!記憶を無くす(ふり?)前とガラッと変わって溺愛、、ギャップありまくりできゅんきゅんしました!続きが楽しみです!
こういう設定というか流れ好きです!嫌われてると思ってた相手から大切に溺愛されてるのがキュンキュンして良いです!
続き読んでいきたい!
婚約者の女にイライラするのは当たり前なのですが、それ以上に父親がクソすぎてビックリです!
父親が負ける所楽しみです笑
元カレマジでクソ、、でもそれがギャフンとなった時のスッキリさもいい感じでした笑年下ものってあんまり読まないですが面白かったです。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~