絵が好き!!
いつも絵を見て読んでみようかなどうしようかなと悩んでいた作品ですが、読んでみたらどんどん続きを読みたくなってしまいました!
時代が時代だから体にあざがあったら蔑まれなりしてしまうんだろうけど、主人公はほんと健気で可愛い❤️
目が見えない事で、彼女の本質が見えた許嫁さまはほんと心からイケメン!
ほんわかしながら、主人公が強く成長していく姿がほんとにおもしろいです。
いきなり婚っていうから、今まで出会ってきた作品と同じ感じでしょおって、とりあえず暇づぶしに無料分だけでもって読み始めましたが、思ってたいきなりとだいぶ違った!
クズ男がクズすぎて胸くそ悪いですが、部長の見た目も心もイケメンなのがものすごく心に染みる!
早く続きが読みたいです。
背が高くて、性格ブス…
なんか、自分の昔の姿と重なる部分が藤子ちゃんには多すぎる!?なんか、すごく客観的に自分こうだったんだなぁって思わされちゃいました。
イケメンで高スペックなのに、オネエ隠してて…
見た目じゃわからない心の闇?的な物がコミカルに描かれててめちゃくちゃ面白い!
野球の強豪校。懐かしい響きです。私もそういう高校で吹奏楽で応援をしていました!
クラスには野球部の子がたくさん在籍していたので、青道高校の野球部のみんなのような生活をしてたんだろうななんて思いながら読んでいるからかダイヤのAの世界観にはまり込んでいます。
青道高校のナインだけでなく、それぞれの高校でのドラマも垣間見えて、本当に面白いです!
ドラマが始まり、お友達からも面白いよとすすめられ、読み始めました!まず驚いたのが整くんのヘアスタイル!?表紙を見ていただけの時は、ロシアだったかな?寒い国の人が被っている帽子だと思ってたんです笑笑なのに、ヘアスタイルだった笑笑笑笑
そして、ストーリー展開が今まで見てきたサスペンスものとは違い、先読みができませんでした。なので、次はどうなるの?とどんどん読み進めてしまいました。
課金で読むのはゆっくりとと思っていましたが、今の事件が終わるまでは読みたいとさっそく課金して読み進めています。
アニメから入りました!少年誌なのに、お琴!?というのが最初の感想。しかし、予想を裏切り面白かった!ので、漫画ではどう描かれているか気になっていたので、無料分が多い今、読み始めました。
音が無いのが悔しいなぁという感じですが、ちかの表情とかセリフが文字であるのにとても伝わってくる!アニメと漫画の絵のギャップがある作品が多い中、そこはあまり感じませんでした。
アニメでは描かれていなかったシーンとかすごく楽しく読んでます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~