両親が亡くなって苦労したあるあるの話し方思いきや、バースディお見合いパーティーの王子様が吸血鬼ってなんだ!?
12028位 ?
目のアザのせいで家族から召し使いのように扱われてきた清子が、朔弥様とのお見合いで幸せな人生を歩んでもらいたい。
初めの元カレと陥れた女は最悪な始まりだったけど、部長とちさは2人とも意志が強い。副社長や娘にも負けずに頑張って欲しい。
結婚が決まってたのに彼氏を奪い取って、冴えない男とゲームでカップルにさせた挙句、その男がイケメンお金持ち社長とわかった途端、奪おうと頑張って仕事もわざとミスさせて…なんで、さりよりも、こんな女の肩を持つのか?頭悪すぎでしょ。
いくら中古マンションだからって、結構な額のローン組んだんだから、元彼と結婚破談して彼女と住むならローン自分名義に切り替えないと詐欺では?甘々な設定すぎないか?
真面目で怖い社長だけれど、本当は優しくて、これはキャップ萌ですね。早く3ヶ月とかの約束をやめてしまえば良いのに。
山崎は最高にかっこよくて良いやつだ。途中で出てきた不倫相手の男は自己中すぎて最悪だったけど、それがあったから同棲できたよね。
お母さんが再婚した相手が会社の上司のお父さんで、いきなり上司と同棲かぁ。ちょっと大変かも。でも良い感じになれて良かった。
絵はちょっとまた足りない感じはあるけど、ストーリーがいいですね。無料だけのつもりが、続きが気になって読み進めてしまいました。
最初は隠してたけど、やっぱり趣味を共感できるのって大事だと思う。それを否定されると無理が来て、絶対続かないよね。
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~