なかなかのワガママお坊ちゃま。掃除の仕事で出会うとか、本当に身分が違いすぎて無理なんだろうなぁ。でもバレエや歌が素敵で、元がお嬢様だから、上手くやれる気もするけどな。
12028位 ?
両親がいなく、お世話になったおじさんとおばさんに紹介してもらったお見合い相手が職場の上司だなんて。そして元彼が最悪に気持ち悪い。
宣伝から飛んで、無料があったのでついつい課金してしまったか…クズ旦那だったわ。旦那の女友達もバカすぎて、奥さんと娘が普通に真面目に生きてるのがバカらしくなるよね。離婚して正解。
気象予報士で体当たりロケ担当の推しだった日下部部長が、せなの会社に入ってきた。推しと恋愛は違う?わからなくならないけど、好きならいいよね。
初恋の幼馴染みと再会して、同窓会と2人で抜け出して、たまたま?具合悪い時に来てくれて、ご飯作って買い出ししてくれて、お礼はファーストキスなんて!もうこの人と結婚しておいた方がいいよ。
レンタル彼氏とかどんな話かなと思ったら、意外に彼氏いいやつだった。元カレ最悪で、同窓会だけ付き合ってもらうはずが、リハビリしてくれることになった。
なかなかの天然ぶり!こうゆう主人公の女の子、よくいるけど、レベルが違う!!そして大分年上の旦那。おっさん頑張れー!
仲のいい友達の家に住んでいたら、厳しく冷たいお兄さんがアメリカから帰国。仕事でも顔を合わせふようになって、どうなるサエ!
お母さんに嫌われたくないって言うのが強すぎて、言いなりになっているところが可哀想。親離れ子離れが出来ないと、いろいろな面で良くないよね。
マンガーな設定ですね。昔、幼馴染みだった3人のうちの1人が急な引っ越しで離れ離れ。残りの男女が芸能人になっていて、高校生で転校先のこうこうで再会。会ったのころでパンチされるのがすごい。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい