純愛!とっても器用なハンドメイド作家なのに、見た目が怖いために信じてもらえず。小さくて可愛いのにめちゃめちゃ強いアイドルとは両思いなのに、性格悪すぎるアセ王子に邪魔されてしまう。
12028位 ?
面倒見の良い清子が、困っている部下におまんじゅうを配るからあだ名がひよこ饅頭って。そんなこと言う部下はロクな奴じゃない。よくわかってる上司、お酒弱すぎです。清子を助けてあげて。
ちょっと物足りなさもありますが、社内恋愛でキュンキュンできるストーリーは好きです。2人とも遠慮しすぎ。もっと積極的になったらいいのに。
よくある社内恋愛かなと思ったけど、キスだけでキュンキュンするような少女マンガに憧れる鳥井と、演じてEDになってしまった宮園が心を許してくるところがいい。
仕事で忙しいけど、しっかり仕事をする同士、分かり合えるんだろうな。
お惣菜屋さんで働いているのに、本性を明かさないままこっそりモデルの仕事をしているけど、恋愛には疎くて大変そう。副社長からの溺愛がすごい。
久しぶりに青春時代ど真ん中のこじらせ初恋幼馴染みみたいなマンガ読んで、キュンキュンしました。
岩ちゃんのペースで頑張って。翠ちゃんは可愛いから自信があるんだろうけど、お節介で友達だったらちょっとやだな。
主人公は自信のない陰キャ。
席替えで席が隣になってしまったクラスメイトのイケメンは、これまたイケメンお兄ちゃんと仲良し。
お兄ちゃんがイケメン同級生を家に連れて来たらドキドキだよね!
謎な無表情睨み顔が怖い。でもそのお陰で親会社のイケメン社長が女性苦手で体調不良を起こす体質を治すことができるのか?
婚約相手に逃げられたってよくあるよね。守らなくてもいいっていうしっかり者の女性なのかな?可愛い後輩と逃げちゃうとかよくあるけど、どうせワガママで続かないって思う。
鬼上司の鬼塚さん。
でもプライベートは爽やかで優しくて。
自分の気分で浮気したり、浮気相手が思い通りにいかないからってまたデートに誘ってきたり。最悪な元カレだ。鬼塚さんが人間的に間違いない。
はにかむハニー