カピ パラ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になる!

まずあきらが犬でも人間でもかっこいい!主人公のキャラも可愛いくてお似合いな2人なので上手くいってほしい!他のわんちゃん達も良いキャラで読んでて楽しいオススメ作品。アキラの家の事情や律歌が持っている男性の服など気になるところもいろいろあって、これから読み進めるのが楽しみー^_^

面白い!!

皆に読んでもらいたい作品!宝石や石のパワーに興味が湧く作品です。
    この漫画を読んでから宝石は高価なだけのものだと思っていた自分の価値観が変化しましたー!主人公が何より魅力的!婚約者の今後の関係がどう変化していくのかも気になるところです!オススメ作品!

シンデレラストーリー

王道のシンデレラストーリーだけど、主人公が清潔感があって頑張り屋で素敵なので素直に応援できます。旦那様もかっこいい。悪者も分かりやすくて疲れず読めるかな。無料で最後まで読ませてもらえる作品はあまりないので最後までしっかり読ませてもらい楽しみました。

素敵田中さん!

まだ読んでる途中ですが、田中さんにハマり中です!漫画が面白くてドラマも見ましたがドラマも良い!!それぞれのキャラクターがしっかりしていて読んでいてストレスなく読み進めることができます^_^今後の展開も楽しみ!

まだ分からないけど、、

古風な有栖川さんが野宮君と出会い、、、2人の淡い恋のメロディが流れてますが、野宮君の性格がまだなんか掴めない。完璧すぎる野宮君がこれからどう有栖川さんとの恋愛で変化していくのか気になります。それともこのまま同じ感じなのかな、、急展開期待!

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜

面白い!

はじめはなんとなく読み始めたものの絶妙な面白さで毎日楽しく読み進めました♫
    若君がかっこいい!主人公への感情移入もしやすく応援したくなりますね!今後の展開もたのしみ!毎日無料が終わった後は課金して最後まで読みながらむことになりそうな作品です♫

きになる!

ものすごくはまる!という作品というよりはのんびりその後の展開が気になる作品です。
    かろりさんの恋の行方が気になります^_^大学生の男の子と上手くいくという展開はなかなか無理があるかな、、と思いますがどんな風に描かれるのか楽しみです^_^

大好きな作品

大好きな作品です!もうチョビの表情が可愛すぎる!ハムテルや二階堂のキャラも大好きだけれど、やっぱり動物達の愛らしいもころをしっかり描いてくれているところが大好きな作品です。どのキャラクターも魅力的な名作です!

どっち?!

ご飯作りの上手な主人公がひょんなことからお隣さんにご飯を差し入れしたことによりはじまった関係ということもあり、まだ5.6話ではお隣さんが主人公の美味しいご飯目当てで利用しているのでは、、と思えてします。そうならないことを願う!!