カピ パラ子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先生が可愛い

こんなことあるのかなーと思いながらも、先生が一生懸命仕事に向き合っている人なので好感もてます。
    渋谷君は今のところどんな子かよくわからずーな感じですが、先生が大好きな事は伝わるので、今後2人がどの様に距離を詰めていくのか楽しみにしています。

無理なく読める!

主人公に嫌味がないので、素直に応援できます^_^
    はじめは湊くんのお金持ちぶりに引いちゃったけれど性格がいいので、だんだん気にならなくなり2人の恋の行方を楽しみに読んでます。

どうなるかな、、

主人公のキャラクターが魅力的とはあまり言えず、霊が見える以外は本当にふつうの女の子なので読み進められるかなーと思ってましたが、いろいろなキャラクターが出てくるので今のところ飽きずに読めてます。2人が結ばれた後どうなるのか気になります。

絵がいい!

まずは絵が好み!そしてストーリーも面白い。今後2人の共同生活がどうなっていくのか、ちらっとみえてくる、それぞれの心に抱えている問題も解決できるのか、気になります!

どうなるか!?

ここまで自立した女性がどうやって軽い男との恋愛にしっかりと向き合うことになるのか、、その部分が気になって読んでます。本気で向き合うまでが結構長いかなぁ、、と思って読んでますが、もう少し読み進めたいと思います!早く気づいて向き合ってほしい〜

まだ分からないけど、、

古風な有栖川さんが野宮君と出会い、、、2人の淡い恋のメロディが流れてますが、野宮君の性格がまだなんか掴めない。完璧すぎる野宮君がこれからどう有栖川さんとの恋愛で変化していくのか気になります。それともこのまま同じ感じなのかな、、急展開期待!

今後に期待!

6話まで読んで今のところ主人公がしっかりした落ち着いた子で好感もてます!これから鬼上司とどんなやりとりで距離を詰めていくのか楽しみ!ただの恋愛甘々作品じゃないことに期待!

ちょっと怖いけど、、

ちょっと怖いけど、今後の展開が気になる作品。
    スムーズにハッピーエンドにはならないだろうけど、ナギも嵐も鉄も幸せになってほしい!

楽しい!

母1人子1人で育ってきた主人公に、母の結婚によりいきなり4人もの弟ができちゃうお話。主人公が明るくて可愛いし、弟達がそれぞれいい味出していて、素直に楽しく読めちゃう作品です。

たくましい!

無料分読みました。
    主人公が事故から助けた若い女の子と入れ替わってしまい、、という話しなんだけど、主人公が逞しいので読んでいて気持ち良い。話しの明るさ的に最後は全てうまくいく!という展開になるような気がするけれど、今後どのようにしてそうなっていくのか気になります。明るいままいろいろ楽しませてほしいです!