まだ無料分の途中ですけど、どんどん面白くなってくるー!!あんな後輩に迫られたらそりゃいっちゃいますよね!
まだ途中ですが、どうなるのか続きが気になってしょうがない!!冷徹将軍が徐々にメイドに惹かれて行くなんて最高にいいストーリー展開です!
無茶苦茶いいところで無料分が終わってしまったーすごく面白いストーリーだと思います!!きっと2人は何があっても離れないと思いますが、続きが楽しみです。
こういうストーリー展開大好きです!!まだ無料分しか読んでいませんが、それでもワクワクしてしまいます!!
こんなややこしい恋愛ありますか?!漫画だからいいものの笑どうなるのか途中全くわからなくて早く読み進めたくてしょうがなったです。
なんだかワクワクしますね〜小さかった男の子が時がたって気がついたら自分より年上の男性に。しかも男らしく立派な男性になっていて、その子が自分に求婚なんて!!
年上の男性はひかれますよねぇ〜人によるかもですけど笑このストーリーの旦那様なら、間違いないですよね笑
面白い!!なかなかないストーリー展開でワクワクしながら読ませてもらってます!!最後はハッピーエンドで終わるだろうけど楽しみにしています!
あんなハイスペ彼なら子供もできたんだし、そく結婚をオッケーしてもいいのにと思ってしまいけれど、彼女の生い立ちを考えるとしょうがないのかな?
無料分しか読んでいませんが、きっと読み進めたら面白いんだろうなぁということがよくわかります!なので読み進めようと思います!!
神代くんの愛に囚われる