無料分だけではあまりにも理解に苦しむー!!面白そうだけど、読み進めるかはまだ迷い中笑絵は結構好みですけどね。
なんだか不思議な話ですね〜。何か物足りない気がしますが、面白そうな気もします。とりあえず無料分は読んでみます。
もっと単純なストーリーかと思っていたのに、そうでもないですね?てか、結構複雑?ちょっと面白くなりそうなので読み進めます笑
こんな上手い話は絶対ない!と思いつつ、読んでしまう笑まだ無料分しか読んでいないので、続きが楽しみです!
なんかこの主人公にイライラっとしてしまう笑これはないわ!こんな旦那ないわ!読めば読むほどイライラしてしまう笑
なんだか無茶苦茶な始まりだけど、なんだか深〜い事情が色々ありそうなストーリーですね〜。面白そうなので、読み進めます!
初めはよくあるストーリーだと思って読み始めました。無料分しか読んでいませんが、きっとすてきなストーリー展開になるんだろうなぁ?
まだ途中ですが、きっと面白くなる予感がする?でもあり得なさ過ぎて非現実すぎるわw絵は綺麗だし、タイプですw
も〰️〰️こういう話し読んでると、ほんと男に腹がたつ!こういう男ほんとうにいるもんね!やっぱりハッピーエンドがいいよね➰!
まだ途中までしか読んでいませんが、星4つだったので読んでみました。が、全く面白くないwどうして星4つもついてるんだろう?
僕と魔女についての備忘録