えーー良いところで無料分終わってしまったー!続き読みたいです〰!こんな出会いがあったらどれだけ素敵でしょう♪
面白い!続き絶対見たくなりますね!こんな感じに結婚に踏み込めたらいですよね〜!しかも見た目も中身も良ければ文句なし!
絶対ありえないストーリーはあんまり好きではないけれど、これはなかなかひきこまれたかも。もう少し無料分が多ければ読みすすめるかな。
きっと読み進めれば面白いんだと思います!こういったパターンのストーリーは初めてで、新鮮ですね!切ないですけどね。。。
これは元カレの存在は後々どうなるんですかね?現れずにストーリーは展開していくんですかね?ちょっと面倒な設定ですよねw
面白い設定ですね〜どう考えても相手が神様ではハッピーエンドになえいそうにない。。。から、続きは見たいような見たくないような。。。
なんじゃこれは?というのが、感想ですかねw絵は好きですけど、ストーリーは別に。。。という感じですかね〜。
初めはこんなこと、こんなトントン拍子に行くわけない!と半笑いでしたけど、彼がどんどん恋をしていくうちにこちらもどんどん引き込まれてしまいました!
正直面白くない!よくあるストーリーだしそういう中でも展開がつまらない。あっという間の無料分2話でしたが、二度と読まないであろうw
イライラし過ぎてもう読みたくない!悪女じゃなくてその友達主人公にイライラして、無料分もまだ読んでないけど、もうやめますw
黒猫に甘噛み