初めは読んでいてイライラしておそらく途中でやめるだろうなと思いつつ、無料分の最後にスカッとしました!w
えーーー!面白いのに無料分が少なすぎる〰!もう少し読めば続きが見たくなるのに。。。春日井君が気になるしw
リアルですねw他の医療漫画とは違って、内部事情が少しだけわかって、面白いですねw絵もなんだかほっこりしますw
ひと言で、キモいです〰。話の続きはすごく気にはなりますけど読んでいませんwなぜこんな現実離れしたストーリーを作ったんでしょうか?深い意味があるのでしょうか?
レビューにもあるとおり、絵が苦手です。内容はよく見るヤクザ物のようなありえへん乙女チックな展開ではないのでそこは好きかな。
なんだか他人事ではない。。。wすごくのめりこんじゃいそうです〰!まだ無料分しか読んでいませんが、続き読みます!
まず絵とストーリーがマッチしていますね!学生にはキュンキュンしまくりでしょうねw妄想したくなってしまうw
読んでて気分が悪くなりました。。。浮気する方もだけどされる方も何故にそんな態度?イライラしてしまうストーリーですね。
よくある学園もののパターンですよね〜!面白いですけど、絶対好きになってるのにイラッとしますよねw最後はやっぱりハッピーエンドかな?w
はじめは突拍子もない設定でつまらないかも〜って思っていたら、だんだん面白くなって読み進めてしまいましたw
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?