生徒諸君!は昔読んだ気がして見てみようと読み始めましたが、全く記憶に無い…。ということは題名だけ知っていたのか…。それだけ有名な作品てことですよね。
面白いですねーw若返る。まではまあよくある話で終わりですけど、これは何かが違うwこの先どうなるのか楽しみですw
いいですね~いい感じの恋愛漫画ですねぇ🖤ツンツンしてるのに、キスしてくるとか、王道だけどキュンキュンしちゃいますね➰♪
えーー無料分たった3話ですか?!絶対続きが気になるじゃないですか〰️💦絵も素敵だし、年下男子との恋なんて無茶苦茶見たいです〰️
1話しか見てないですが、なぜか先が気になります。題名のせいですかね?絵も何となく不思議な感じがします。
レビューの評価がよかったので選びましたが、まだ序盤だからかわかりません。絵はとても綺麗で素敵だと思います。
えっ?!無茶苦茶気になるんですけど!1話しか読んでないのに、無茶苦茶気になるんですけど?さすがですね!
無茶苦茶面白いんですけど!途中泣いちゃいましたけど、これはハッピーエンドで終わるんでしょうか?最後まで読むのが怖いです…。
ちょっと!こんな面白い話ありますかっ?!夢中で無料分よんんだけど、こんなおちありますか?!早く続きを読まないと〰️
まっったく想像と違っていました。甘い恋愛もにではなかったんですね。ちょっとホラーですよね。読み進めればどんどんはまるかも。
生徒諸君! 教師編