まだ無料分の途中読みですが、だんだん面白くなってきました。まだ彼がどうして彼女を好きだったのかわかってないですが、その理由を知るのも楽しみです。
まだ読み途中ですけど、立場が逆転するとか面白そう!!獣人シリーズにしては初めてのパターンかも!ストーリー展開が楽しみです!!
なんだか焦ったい関係ですね〜しかもあんなイケメン、恋フレなんて無理無理!!絶対恋しちゃう!なんだかハッピーエンドで終わるのか不安だー
無料分の2話だけではちょっと判断できませんが、2話だけでは続きを見たいとは思わなかったなぁ。もう一声だな笑
無料分しか読んでいないので、まだ核心には触れていないので分かりませんがなんだかゆっくりなストーリー展開でいいなぁと思いました。
芸人彼氏と別れて正解!!あんなイケメン社長といい感じになれるなら❤️って、こんな上手い話ないよねー漫画の中で夢を見れて面白かったです!
最後はどうなっちゃうのー?!やっぱり死んでしまうのかなあ?それはあまりにも悲しい…だとしたら最後まで読みたくないなぁ。
この歳になってあんなドキドキすることありますか?!しかもイケボって!!そんな偶然ありますか?!2人どうなっちゃうのー!!
まだ途中読みだからかまだ核心のところはわからないけれど、全くストーリー展開がよめません。真澄も結局好きなのかなぁ?
まだ途中までしか読んでいませんが、あまりないストーリー展開で面白そうです!恋愛も入って来るだろうし楽しみです!
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC